Как встретить Новый Год необычно и весело - 25 Декабря 2009 - Блог - Лисья нора
Лисья нора




Лисья нора

Главная | Блог | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
| Название: Как встретить Новый Год необычно и весело | Категория: Про праздники
2010 год — год металлического тигра (Гэн-Инь)
Старинная легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой — это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр — знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год Тигра — это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни. Что касается общей астрологической характеристики, астропрогноза на 2010 год Тигра, то это год не простого Тигра, а Металлического. Талисманом нового 2010 года Тигра является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах.

Что одеть в новогоднюю ночь

Тигр любит яркие тона, но это вовсе не означает, что надо нарядиться, составив конкуренцию новогодней елке. Лучше всего подойдут красные оттенки (опять-таки шпилька уходящему году - Быку), солнечные и, конечно, полосатые ансамбли – Тигру будет весьма лестно. Материалы предпочтительней выбирать богатые и натуральные: кожа, шелк, хлопок, вискоза и другие. Возможно их комбинировать и создавать различные образы. Главное – грациозность силуэта. Можно надеть облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом. Ну и конечно трэнд сезона - комбинезоны! Опять они на пике моды и не сходят с мировых подиумов вот уже несколько месяцев. Кстати, приближение года под знаком благородного Тигра как нельзя более подходящий повод устроить костюмированную вечеринку, гвоздем которой могут стать…тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом!

Если же вы подходите к торжеству серьезно, а ваш гардероб сдержан и лаконичен, не лишними окажутся украшения. Это может быть как роскошная бижутерия, так и драгоценные изделия. Крупные яркие бусы или массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа. Но учтите, что аксессуары и украшения рекомендуется подбирать из натуральных материалов - дерева,бисера,камней, рогов буйвола или коровы - эти "жертвоприношения" понравятся тигру.Наступающий год отмечен знаком металла, поэтому в новогоднюю ночь не скупитесь на аксессуары серебрянных, золотых и платиновых оттенков. Пусть волосы прекрасных дам украшают бижуретные заколки, а талии - ремни с декоративными пряжками. Однако подбирать их надо со вкусом – Тигр не терпит небрежности.

Что должно присутствовать на праздничном столе

Встречая 2010 год, следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы, моркови. Напитки желтых, красных и янтарных тонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением — сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола — металлическая ваза с фруктами. Если добавить в вазу «золотые» и «серебряные» безделушки, то она станет выглядеть ещё более эффектно.

Как украсить дом к празднику

В убранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла: серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог, украшения из металлокерамики. Хорошо украсить дом так же рамочками для фотографий из натуральных материалов, расставить шкатулки, украшенные вышивкой, разложить серебрянные шишки. На ёлку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаённые желания.

Веселый праздник - Новый Год

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому, как всегда, будет удачно встретить Новый год в новых одеждах.

В современности празднование Нового года является во многих странах очень широким мероприятием. Оно сопровождается разнообразными различными мероприятиями на работе, застольем дома или в кругу друзей, массовыми народными гуляниями. Обязательными атрибутами Нового года являются новогодняя елка, новогодний стол, новогоднее обращение президента и конечно же подарки к Новому году. Ни один Новый год в России не обходиться без Дед Мороза и его внучки Снегурочки. Дед Мороз и Снегурочка всегда являются желанными гостями под Новый год, так как они дарят подарки.

Скорее всего, именно поэтому Новый год является одним из самых любимых праздников для людей всей планеты. Новый год имеет особенную атмосферу, которая сильно отличается от атмосферы других праздников - это атмосфера всеобщего праздника, массового веселья. Новый год - это праздник, который объединяет людей, вносит в жизнь много радости и позитива. Но если бы только это... В Новый год принято дарить подарки и сувениры, украшать помещение различными игрушками и украшениями в тему нового года, поздравлять с Новым годом родных и близких, друзей и знакомых, отправлять им поздравительные открытки. Также ни одно празднование не обойдется без покупки или шитья нового костюма к новому году, придумывания сценария праздника для корпоративного Нового года на работе, а также размышлений о том, с кем встретить новый год 2010 - год тигра и так далее. В этой праздничной суматохе нужно еще позаботиться и о себе, ведь Новый год бывает раз в году, а Новый год 2010 вообще раз в жизни, и нужно встретить его во всей красе.

Каждый Новый год проходит под знаком одного из 12 животных. 2010 новый год будет проходить под знаком Тигра, который сменит Быка. Тигр мощный и сильный, быстрый и настойчивый; мы ждём от него удачи, счастья и любви, и он скоро будет с нами. Мы должны быть готовы!

Ведь вы же хотите, чтобы новогодний праздник 2010 запомнился надолго и не превратился в банальное застолье?

Из года в год уже более 300 лет люди празднуют Новый год. Из года в год одно и то же – новогодний салют, новогодняя елка, салат оливье и т.д. Новогодние праздники должны быть веселыми, оригинальными и запоминающимися. Тут вспомнился анекдот:

- Как Новый год встретил?

- Не знаю, еще не рассказывали.

Способы и места встречи Нового года 2010.

Классический способ – встреча Нового года в ресторане. Это место больше подходит для людей, которые предпочитают спокойный отдых с классической музыкой, медленными танцами и обычной развлекательной программой. Хотя это все условно – все зависит от заведения. Встретить Новый год в ресторане можно как в кругу друзей, так и со своей второй половинкой.

Тусовочный способ. Новый год в клубе - встреча Нового года для активных и веселых людей, у которых вся компания не помещается ни в одну квартиру, которые любят современную музыку и не стесняются участвовать очень и очень интересных конкурсах. Клуб – подходящее места для корпоративного Нового года, встречи в кругу друзей и близких.

Традиционно русский способ празднования нового года (на любителя). А вообще, зачем что-то выдумывать? Новый год - праздник семейный, дружеский. Конечно же, лучше всего собрать все многочисленное семейство хоть на несколько дней. Вот тогда и получится столь любимая толпа в любимой квартире.

Веселый способ. Купить билет на поезд, сесть на него (обязательно нужно запастись шампанским). Далее знакомимся с пассажирами, поздравляем их и совместно отмечаем Новый год. Утром вспоминаем или узнаем где находимся.

Оригинальный способ отметить Новый год. Пойти спать в 10 вечера. Друзья будут в восторге от вашего рассказа о том, как вы встретили Новый год))

Неоригинальный способ (не рекомендуется). Просто напиться перед телевизором и уснуть в тарелке с салатом.

Отдых за границей или за городом. Практически все люди, независимо от их доходов и образа жизни, мечтают о новогоднем отдыхе. При этом большинство из них в качестве наиболее приемлемого вида новогоднего отдыха назовут туризм. Сегодня туристические фирмы предлагают огромный выбор маршрутов для новогоднего отдыха и путешествий. Вы можете приобрести путевку в санаторий, отдохнуть в комфортабельном отеле или отправиться в автомобильное путешествие. Возможен также новогодний отдых в небольшой семейной гостинице, где Вам будет предложен домашний комфорт и домашняя кухня. Если же Вы являетесь убежденным сторонником активного новогоднего отдыха – для Вас открываются колоссальные возможности испытать свою выносливость и силу, а также зарядиться энергией и поднять уровень адреналина в крови. Выбор за Вами!

Лучшие Новогодние Идеи!

Чтобы встретить Новый год ярко и необычно, можно:

- Организовать для друзей костюмированный бал-маскарад, можно тематический - «Новый год у пиратов Карибского моря», «Новый год на Марсе», «Новый год среди племени юмба-румба», «Новый год у Нептуна», «Новый год среди славянских племен», «Новый год в кругу персонажей сказок» и т.д. – можно много фантазировать!

Главное, соответственно украсить зал (самодельные цветные фонарики могут быть вполне объявлены марсианскими!), придумать конкурсы и призы (веселые открытки, безделушки, билеты на Марс….), назвать по-особому все угощения (салат Царевны-Несмеяны или пирог пиратский….) и не забыть всех пригласить!

- Вспомнить школьные театральные постановки и подготовить небольшую новогоднюю пьеску с участием нескольких актеров (мужа, детей, соседей, друзей), которую можно будет показать родственникам или даже организовать выступление для детишек. Например, в школе - интернате.

- Поучаствовать в организации благотворительной акции и поздравить с Новым годом тех, кто действительно нуждается в нашем сочувствии и внимании - детей - сирот, стариков в доме престарелых, инвалидов и т.д. Можно собрать деньги, организовав благотворительную лотерею, платную вечеринку, аукцион новогодних раритетов (старых бабушкиных елочных игрушек или - еще лучше - рождественских открыток, нарисованных детьми из детского дома) - это поможет собрать деньги и купить подарки и угощение для Ваших подопечных.

Нет времени на организацию таких мероприятий? Можно просто придти в детский дом и научить детей петь новогодние песни (делать новогодние костюмы из подручных средств), клеить елочные игрушки из цветной бумаги, сочинять новогодние сказки и т.д. Главное – желание порадовать тех, у кого в жизни так мало праздничных моментов.

- Романтическая встреча Нового года с любимым (любимой) в интимной обстановке с массой сюрпризов. Например, хорошо бы выучить наконец-то танец живота, самой сшить супер-костюм с бисером и станцевать в качестве подарка!

- Написать чудесную, неповторимую, гениальную новогоднюю книжку (сказку) песню и прославиться!Или хотя бы опубликовать свое замечательное творение в любимом журнале.

- Полностью изменить имидж (например, перекрасить волосы в рыжий цвет) – это обязательно принесет удачу, счастье, новые силы, бодрость и просто чувство обновления в Новом году.

- В день перед Новым годом сделать что-то экстремально интересное и надолго запоминающееся: например, прыгнуть с парашютом, провести тест-драйв гоночной машины, прокатиться на лошади, подняться над городом на воздушном шаре или спеть на Крещатике караоке.

- Встречать Новый год в соответствии с традициями разных стран: по-индийски, по-японски, по-итальянски, по-немецки и т.д. Можно встречать Новый год 24 раза по количеству часовых поясов с интервалом в час и в соответствии с традициями разных стран, расположенных на разных поясах.

- Издать новогоднюю стенгазету для домашней вечеринки с шутливыми пожеланиями и предсказаниями для всех родных и гостей.

- Порадовать близких подарками, о которых те давно мечтают – купить маме электро-печь, подруге – антицеллюлитный массажер… Радость вручения подарков надолго подарит хорошее настроение.

Ничто из списка, в принципе, не ново, но в любую идею можно добавить свою неповторимую изюминку.

Успех воплощения идей будет зависеть от нашего желания, энергии, мотивации и, конечно, готовности порадоваться самим и порадовать близких, родных, знакомых и всех вокруг!

Коллектив Goa Fashion поздравляет всех с наступающим Новым Годом. К этому событию мы приготовили немало замечательных идей для костюмов и подарков, заглядывайте в каталог, выбирайте подарки и сувениры и радуйте своих близких и родных вместе с нами.

| Категория: Про праздники | Добавил: ЛисёноChik | Дата: 25.12.2009, 04:20 | Просмотров: 6023| Источник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 54.158.80.117
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 730

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU