Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/1-8 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
1 2 3 ... 12 13 »
картофель отварной 2 шт
лук репчатый 1 шт
зелень (укроп, петрушка) пучок
яйца вареные 2 шт
шампиньоны 1 б.
оливки 1 б.
маслины 1 б.
маринованные огурцы 2-3 шт
майонез Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1568| Дата: 09.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/4
Хотя шашлык ассоциируется у нас с кавказской кухней, на самом деле география шашлыка значительно шире. В Китае, Индонезии и других странах есть свои традиции приготовления мяса (шашлыков) подобным способом. Особенность его в прямом контакте мяса (шашлыка) с жаром от углей, при котором мясо шашлыка вбирает аромат древесных пород. Поэтому выбор дров имеет большое значение. Для приготовления шашлыка по любому рецепту подходят береза, дуб, поленья фруктовых деревьев, особенно вишни, яблони, сливы. Нельзя использовать хвойные породы, обладающие большим количеством смолы Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 5707| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/3
Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограммов, но и сжигают лишние жиры.
 
Это может звучать парадоксально, но, если вы хотите сбросить вес, то должны есть.
 
Естественно, не существуют таких магических продуктов, которые будут немедленно плавить жир на ваших бедрах, однако, следующие 20 продуктов ускорят ваш метаболизм и поднимут тонус. Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 2720| Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста c кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке.
Эклеры готовила по рецепту из книги "Кулинария" за 1955 год. Рецептура расчитана идеально на мой взгляд. Из данного количества на выходе получается 1 кг. готовых эклеров. Эклеры прекрасно хранятся несколько дней в пищевом пакете или пластиковом контейнере в холодильнике , что очень удобно для предпраздничной подготовки. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1271| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
250гр майоне
100гр хорошего чернослива
1 банка горбуши консервир.в собс.соку или солёной рыбы (сёмга)
1 большое зелёное кислое яблоко
отварной картофель (5 шт.среднего)
солёные (2-3шт)
варёные яйца (5шт)
1 банка(400гр-банка, где 160гр)
Кусочек сыра для плавников Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1849| Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
Никакой супермаркет, никакой базар не сможет мне предложить тот запах лета, те вкусные воспоминания о щедром урожае. Меня на подвиги домашних заготовок всегда зовет чувство почти оргазмическое – думки о том, как вкусно будет открыть душевно закатанную баночку консервов холодным зимним вечером.

Эти думки дают стократную силу и влекут на кухню неудержимо. И вот уже все моется, режется, варится, тушится, стерилизуется и закатывается.
Подробно »»»»
Консервация| Просмотров: 2559| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Овощи, фрукты, чистая дистиллированная вода - продукты питания, которые омолаживают организм. Можно добиться таких результатов, что все органы будут в таком же состоянии, как у младенца. Каждый человек хочет молодо выглядеть, и прожить чем дольше, тем лучше. Но что они для этого делают? 
 
Для тех, кто хочет молодо выглядеть первое, что должно волновать так это питание. То, что мы употребляем, может повлиять на нашу внешность намного эффективнее, чем самая дорогая косметика Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 1254| Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
3 средних картошки,
2 средних морковки,
300гр. докторской колбасы,
2 больших свежих огурца,
300гр. майонеза,
130гр. кипячёной воды,
1 пакетик (14гр.) желатина, 4 яйца,
соль, перец, тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 4115| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
1 2 3 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.144.154.208
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU