Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/1-8 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
1 2 3 ... 12 13 »
Ученые доказали, что если блюдо оформлено красиво, то и пища усваивается нашим желудком гораздо лучше
На столе обязательно должно присутствовать не менее четырех цветов: желтый, зеленый, белый и красный.
Салаты можно оформлять так. как душе угодно - всё зависит от вашей фантазии. Дерзайте!
Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 33178| Дата: 08.12.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 3.4/27
помидоры
зеленый лук
листья щавеля
сыр
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец
Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 13349| Дата: 08.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 4.5/4
История китайских палочек для еды насчитывает уже несколько тысячелетий. Ученые полагают, что впервые их стали использовать в Китае еще до нашей эры. По одной из версий, произошло это в эпоху правления династии Шан-Инь (примерно 1764 - 1027 гг. до н.э.). Но в исторических записках Сыма Цяня, написанных в годы правления династии Хань, говорится, что император Чжоу пользовался палочками из слоновой кости еще около 4000 лет назад. Отсюда следует вывод, что первые китайские палочки появились еще до данастии Шан-Инь. Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 7418| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы используют для намазки и украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек.
Эти кремы вследствие нежной и пышной структуры непригодны для прослойки.
В основные белковые кремы можно вводить ароматические и вкусовые вещества, получая при этом ароматизированные белковые кремы. Подробно »»»»
Дессерты| Просмотров: 6808| Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Ежедневный рацион узбекистанцев невозможно представить без одного гастрономического чуда – уникальнейшего по своим вкусовым и питательным качествам и никогда не приедающегося горячего тандырного хлеба «иссик нон», а в просторечии – лепешки. Каждый, кто пробовал этот хлеб хотя бы раз, влюбляется в него на всю жизнь. А как тоскуют по родным лепешкам узбекистанцы, находящиеся вдали от родины! Но что мы знаем об этом благостном хлебе, кроме того, что он удивительно вкусный, и «что нигде больше такого нет»? В чем его секрет?.. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 6601| Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Хотя шашлык ассоциируется у нас с кавказской кухней, на самом деле география шашлыка значительно шире. В Китае, Индонезии и других странах есть свои традиции приготовления мяса (шашлыков) подобным способом. Особенность его в прямом контакте мяса (шашлыка) с жаром от углей, при котором мясо шашлыка вбирает аромат древесных пород. Поэтому выбор дров имеет большое значение. Для приготовления шашлыка по любому рецепту подходят береза, дуб, поленья фруктовых деревьев, особенно вишни, яблони, сливы. Нельзя использовать хвойные породы, обладающие большим количеством смолы Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 5689| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/3
1СЛОЙ ГРИБЫ ПЕРЕЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ
2 слой отварная курица
3слой ананасы консервированые
4 слой сыр на крупной терке
5 слой яйца на крупной терке
Между слоями майонез кто сколько любит
Украшение сверху сыр- каллы Тычинка - отварная морковь Зелень - укроп можно петрушку Очень вкусный салат Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 5057| Дата: 08.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 4.0/1
Неописуемый вкус нежнейшего, хорошо пропечённого мяса, с пикантным сочетанием чёрного и красного перца, чесночка, с добавлением мягкого сливочного масла произведёт фурор на любом застолье! Горячий пирог «Фыдджин», начинённый мясом, с соблазнительной корочкой – украшение стола на природе, домашней кухне, в офисе и даже в дороге! Все будут довольны и сыты! И мужчины, и женщины! Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 5032| Дата: 24.09.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
1 2 3 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.85.241.10
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU