| Ингредиенты: Тесто для пиццы - 250 г, Ананас (небольшой) - 0,5 шт., Ветчина - 100 г, Томаты (пронто) - 3 ст. ложки, Сыр провалоне - 150 г. | | Способ приготовления:
Подготовим аппетитный томатный соус для смазывания теста.Для этого в блендере смешаем помидоры без кожицы (или 2 ст. ложки томатной пасты), соль, сахар, базилик, аджику, воду, обжаренный лук, немного чеснока по желанию. | | Раскатать тесто, уложить в форму и поставить в разогретую до 220°С духовку на 8-10 минут. Подпеченное тесто смазать томатной пастой. | | Ананас почистить, нарезать небольшими кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Сыр измельчить на терке. | | Равномерно по всей поверхности распределить ананас, сыр и ветчину.Посыпать сыром. Выпекать 10 минут.
|
| Категория: На все случаи | Добавил: ЛисёноChik
| Дата: 23.08.2009, 17:18 | Просмотров: 1254| Комментарии: 3
| Рейтинг: 0.0/ 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|