|
| |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
|
Задумались, чем удивить свою половинку в день 8 Марта?
Лучший праздничный сюрприз для любимой женщины - романтический завтрак.
Не беда, если вы совсем не шеф-повар и в вашем репертуаре всего четыре блюда: яичница, омлет, яйцо вкрутую и яйцо всмятку.
Из яиц можно приготовить немало вкусных и эффектных деликатесов.
Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.143.168.172
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|