Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Выпечка, материалов: 25 Показано: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: 1 2 3 4 »

Тесто слоёное, дрожжевое, готовое 500грамм,
Куриный фарш, или грудка 300-500 грамм(на вкус),
Соль, перец. приправы - по вкусу,
Кетчуп,
Майонез.
(В дополнения к приправам можно использовать карри, чеснок, зелень для украшения
В дополнение к ингридиентам можно использовать ананас, сыр, киви, лук репчатый)

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 370| Дата: 25.07.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Неописуемый вкус нежнейшего, хорошо пропечённого мяса, с пикантным сочетанием чёрного и красного перца, чесночка, с добавлением мягкого сливочного масла произведёт фурор на любом застолье! Горячий пирог «Фыдджин», начинённый мясом, с соблазнительной корочкой – украшение стола на природе, домашней кухне, в офисе и даже в дороге! Все будут довольны и сыты! И мужчины, и женщины! Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 4436| Дата: 24.09.2010 | Комментарии (1)| | Рейтинг: 5.0/1
Ежедневный рацион узбекистанцев невозможно представить без одного гастрономического чуда – уникальнейшего по своим вкусовым и питательным качествам и никогда не приедающегося горячего тандырного хлеба «иссик нон», а в просторечии – лепешки. Каждый, кто пробовал этот хлеб хотя бы раз, влюбляется в него на всю жизнь. А как тоскуют по родным лепешкам узбекистанцы, находящиеся вдали от родины! Но что мы знаем об этом благостном хлебе, кроме того, что он удивительно вкусный, и «что нигде больше такого нет»? В чем его секрет?.. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 5916| Дата: 01.09.2010 | Комментарии (1)| | Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты
  • 500 г сахарной пудры
  • 7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
  • пищевые красители (по желанию)
  • Рецепт приготовления
    Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.
    Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут).
    Подробно »»»»
    Выпечка| Просмотров: 1327| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Ингредиенты
  • 1 апельсин
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 500-550 г муки
  • сахарная глазурь, кондитерские посыпки
  • Подробно »»»»
    Праздничные блюда| Просмотров: 1269| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (4)| | Рейтинг: 5.0/1
    Ингредиенты
        * 500 мл молока
        * 2 яйца
        * 2 ст.л. растительного масла
        * 1 ст.л. сахара
        * 200 г муки
        * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
        * соль
    Рецепт приготовления Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 1079| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (2)| | Рейтинг: 5.0/1
    Нам понадобится: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г черники  (если не найдете чернику, возьмите любую другую ягоду, будет также вкусно).
    Приступаем. На стол горкой высыпаем  просеянную муку  (просеивать муку необходимо для того, чтобы тесто было более воздушным).  Делаем углубление в муке, в него разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, 75 г сахара, мелко порубленное сливочное масло
    Подробно »»»»
    Выпечка| Просмотров: 888| Дата: 27.10.2009 | Комментарии (2)| | Рейтинг: 5.0/1
    Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто.
    В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов можно примешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Подробно »»»»
    Выпечка| Просмотров: 880| Дата: 05.09.2009 | Комментарии (5)| | Рейтинг: 0.0/0
    Меню Сайта

    Вы вошли, как
    Ваш IP адрес: 54.80.93.234
    Войти на сайт:
    Логин:
    Пароль:

    Размер шрифта:

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 731

    Рассылка

    Рассылка на E-mail

    rss2email

    Поиск
    Искать в модуле
    Искать на сайте

    Друзья сайта




    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
    Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU