Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Выпечка, материалов: 25 Показано: 17-24

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 »
У меня жена дома сидит, пироги печет.
Целый день печет пироги, представляете?
Я прихожу с работы - печет
Ухожу на работу - печет...
И ведь кто-то же пироги эти жрет!
Лично я ни разу не пробовал...
Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1031| Дата: 06.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Этот тортик чисто детский. Когда детям надоест по утрам есть творог, вместо него можно им предложить этот торт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
В кураге масса полезных веществ - особенно много в ней калия. Калий, как макроэлемент, необходим для стимулирования работы сердца, для улучшения работы мозга, для развития мышц.
А творог, как известно, богат кальцием и железом.
Кстати, делать этот торт совсем не сложно.
Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1239| Дата: 06.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
За свою многовековую историю хлебная лепешка с различными ингредиентами, именуемая пиццой, с легкостью преодолевала языковые барьеры и государственные границы.
Ее родиной считают Италию, но историки доказали, что в свое меню пиццу включали даже древние греки.
Греческая пицца называлась "plakuntos" (у римлян - "placenta"), то есть "плоский испеченный хлеб".
Кстати, римляне предпочитали поедать лепешку с медом и лавровым листом. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1088| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста c кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке.
Эклеры готовила по рецепту из книги "Кулинария" за 1955 год. Рецептура расчитана идеально на мой взгляд. Из данного количества на выходе получается 1 кг. готовых эклеров. Эклеры прекрасно хранятся несколько дней в пищевом пакете или пластиковом контейнере в холодильнике , что очень удобно для предпраздничной подготовки. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1271| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
* мини-рулеты готовые - 4 шт.
* желатин - 20 г
* сливки густые - 2 1/2 стакана
* сахар - 4 ст. ложки
* сироп шиповника - 2 ст. ложки
* орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
* цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
* банан - 1 шт.
* сок лимонный - 2 ч. ложки Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 991| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
С незапамятных времен пекли на Руси пряники. Какой праздник обходился без них! Самой разной величины, самой замысловатой формы. С затейливыми, часто смешными рисунками были эти пряники. Очень любила их детвора.
До наших времен сохранились доски, по которым можно судить о разнообразии пряников. Доски резали из березы и груши. Возраст деревьев около тридцати лет Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1332| Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Почему пирог так называют, наверняка уже не сказать. Но согласно легенде, именно им угощали своих поклонников сестры Цветаевы сто лет назад.
А пирог, кстати, чудесный. И печется на редкость легко.
Тесто:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сметаны
150 гр. растопленного сливочного масла
0,5 чайной ложки гашеной соды
Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1751| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Может, пойти сейчас на кухню и приготовить что-нибудь вкусное к чаю, пледу и журналам?
Приготовлю-ка я один из своих любимых десертов, который называю «Цитрусовым восторгом»!

Готовится он очень легко и быстро, продуктов нужно немного, и они найдутся у любой хозяйки, а процесс приготовления торта уж наверняка отвлечет меня от унылой серости за окном! А какой у этого десерта изысканный вкус! Не зря его так любят во Франции... Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1566| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
1-8 9-16 17-24 25-25
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.190.217.134
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU