Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Дессерты, материалов: 5 Показано: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы:
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото)
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 997| Дата: 15.12.2009 | Комментарии (2)| | Рейтинг: 0.0/0
Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром. Белковые кремы используют для намазки и украшения поверхности тортов и пирожных, а также для наполнения трубочек.
Эти кремы вследствие нежной и пышной структуры непригодны для прослойки.
В основные белковые кремы можно вводить ароматические и вкусовые вещества, получая при этом ароматизированные белковые кремы. Подробно »»»»
Дессерты| Просмотров: 6384| Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Это один из самых старинных, самых английских соусов.
В наше время стало модно для придания соусам ванильного аромата, разрезать стручок ванили и добавить ванильные семена в соус - это сокращает время, которое горячий крем должен настаиваться - можно использовать старый добрый ванильный экстракт.
Сначала маленьким ножом разрезать стручок ванили пополам вдоль, затем с помощью чайной ложки, вычистить семена.
Подробно »»»»
Дессерты| Просмотров: 769| Дата: 23.09.2009 | Комментарии (2)| | Рейтинг: 0.0/0
У этого крема очень интересная крупитчатая консистенция. И чем более крупного помола была манка, тем более фактурным получится крем.
СОСТАВ
1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г сливочного масла, 0,5~1 банка сгущенного молока
Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 1~2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать
Подробно »»»»
Дессерты| Просмотров: 1759| Дата: 23.09.2009 | Комментарии (2)| | Рейтинг: 0.0/0
Рецепт семьи А.С.Пушкина.
«Очищенный от семечек, сполосканный, зеленый, неспелый крыжовник сложить в муравленный горшок, перекладывая рядами вишневыми листьями и немного щавелем и шпинатом.

Залить водкою, закрыть крышкою, обмазать оную тестом, вставить на несколько часов в печь, столь жаркую, как она бывает после вынутия их нее хлеба.
Подробно »»»»
Дессерты| Просмотров: 1659| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 54.80.227.189
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 733

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU