Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Кухня народов мира, материалов: 28 Показано: 17-24

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 »
Кухня – это, без сомнения, одна из наиболее важных составляющих итальянской культуры. Проще говоря, итальянцы помешаны на еде. Фактически вся их жизнь вращается вокруг производства, закупки, приготовления и главным образом, поглощения пищи.
По мере возможности поглощают её в компании.
Традиционным считается выражение «mangiare fuori» - дословно «кушать снаружи» и означает, что обед или ужин состоится в кафе, ресторане.
При этом итальянцы - в числе самых здоровых и стройных жителей Европы! Женские Страсти решили узнать - как им это удается? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1108| Дата: 22.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Ньоками (gnochi, иногда в русском варианте существует с двумя «к») итальянцы называют хорошо нам всем знакомые клецки.
 
Но если для большинства наших соотечественников клецки – это изделия из муки или манки с яйцом, спускаемые с ложки в кипящий куриный бульон и являющиеся наполнителем дивного супчика, то у двух любых обитателей Апеннин очень мала вероятность совпадения того, какие именно ньоки имеются в виду.
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1444| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Японская кухня, завоевавшая в последнее время авторитет во всех развитых странах, культивирующих здоровый образ жизни и сбалансированное питание, считается сейчас эталоном, при котором первостепенное значение отводится натуральности продуктов, их чистоте, свежести и экологичности.

А кроме того, в них много микроэлементов, крахмала и минимум жиров
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1287| Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Тираси – это один из видов так называемого домашнего суши. В лакированный контейнер ставятся чашечки, пиалы с суши-рисом, на котором красиво раскладывают различные ярко окрашенные продукты.
На 4 порции суши нам понадобится:
- 50 г зелёной очищенной фасоли (снежный горох);
- 2 яйца;
- 1,25 порции суши-риса
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1330| Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
- 200 г мяса креветок (отваренных и очищенных);
- 1-2 огурца;
- 1 яйцо;
- зелень петрушки;
- 1/2 стакана тёртого сыра; - 1 стакан сухого риса;
- 2 гриба шиитаке (наиболее часто употребляемые грибы в китайской и японской кухнях; они придают блюдам специфический аромат; сушёные шиитаке имеют более жгучий вкус, чем свежие), можно вешенки или шампиньоны Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1391| Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
- 1/2 стакана сухого риса;
- 1 ст. ложка сыра тертого;
- 300 г сырых креветок;
- 4 штуки грибов шиитакэ (можно заменить вешенкой или шампиньонами);
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка масла растительного;
- 2 ст. ложки сахара;
- 4 ст. ложки соуса соевого;
- 2 ч. ложки мирин; Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1174| Дата: 02.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
- 1/2 стакана сухого риса;
- 300 г кальмаров консервированных;
- 2 небольших головки лука репчатого;
- 3-4 яйца;
- 1 ст. ложка масла растительного;
- 200 г майонеза;
- 1 свежий огурец;
- 2-3 ст. ложки соевого соуса; Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1100| Дата: 02.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Этот вид суши нужно начинать готовить за 8 часов до подачи к столу, иначе рыба не успеет просолиться.
Свежее филе скумбрии маринуем и раскладываем в формы с рисом для суши.
о всем правилам приготовления суши, японцы при этом ещё и обмахивают рис веером, чтобы он быстрее остыл и стал блестящим Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1567| Дата: 01.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
1-8 9-16 17-24 25-28
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.142.199.138
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU