Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 141/137-141 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 16 17 18
На праздничном столе приветствуются растительные продукты (зелень, овощи и фрукты, бобовые, орехи и крупы), молочные продукты (особенно сыры), рыба, курица, свинина, баранина. А вот говядину подавать не стоит - символ года может и обидеться!
На столе обязательно должно присутствовать несколько видов хлеба, причем желательно, чтобы один из них был с семечками, орехами и сухофруктами. Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2146| Дата: 31.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Составление новогоднего меню - непростое испытание для любой хозяйки. Праздничные блюда должны быть и вкусными, и эффектными одновременно. Особой изюминкой и украшением праздничного стола являются салаты - от их аппетитного вида и гармоничного вкуса во многом зависит успех вечера.
Поскольку набившие оскомину "Оливье", "Сельдь под шубой" и "Мимоза" давно не впечатляют ни домашних, ни гостей, предлагаем попробовать новые праздничные салаты, которые отличаются не только превосходным вкусом, но и оригинальным оформлением. Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2481| Дата: 30.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 4.0/3
«Рождество, в отличие от многих других праздников, было у наших предков семейным, закрытым праздником, - пояснил корреспонденту , но считалось, что к вигилийскому столу обязательно нужно пригласить случайного гостя, чтобы не повторить грех тех, кто не пустил переночевать святую семью перед рождением Христа». К традициям, касающимся праздничного застолья, относится и традиция подкладывать под скатерть сено. Считается, что оно символизирует ясли с сеном, в которые Богородица положила Новорожденного Богомладенца Христа, а также напоминает о бедности Вифлеемской пещеры Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2748| Дата: 24.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Кухня каждой страны создается веками. На ее формирование оказывают влияние такие факторы, как расположение страны, климат, условия жизни. Поэтому кулинарные традиции трех стран – Эстонии, Литвы и Латвии – схожи.
Все три страны расположены около моря, там холодный, дождливый климат, и везде развито фермерское хозяйство. Поэтому всем трем кухням присущи молочные блюда, много рыбных и овощных. Везде варят горячие каши и готовят сыры, но в каждой стране со своими отличиями.  Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1420| Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Национальная кухня – это отражение географического положения страны и исторически сложившегося образа жизни народа. Сурова природа Эстонии, скудная каменистая, а местами болотистая почва и морские просторы - вот что повлияло на характер питания людей, живущих здесь, на эстонскую национальную кухню. Рецепты из старых поваренных книг далеки от вкусовых изысков и не отличаются разнообразием ингредиентов. Еда простая и питательная, порой жирная, а как же иначе выжить в холодное и промозглое время? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1235| Дата: 22.09.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 ... 16 17 18
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.145.166.7
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU