Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
| Рецепт: Как приготовить хвост бобра. | Категория: На все случаи

Готовила впервые в жизни, забив на все рецепты из нета, по советам охотников: - не стоит вымачивать дичь!!!



Ждём, чтоб пропиталось, пока ждём, можем соус сделать, или сбегать купить соус... или сбегать купить...... или гарнир намутить, но лучше замутить чё-нить по-крепче... ну, сбегать купить wink.gif ... традиции у нашего народа такие)))
Про сбегать купить и сами знаете, а соус... ну как то так:


Нельзя забывать про хвост!!!






Кстати... не скажу, что на вкус - рыба... если только очень благородная... толстая шкура, которую рекомендуют сдирать похожа на шкварку... Короче, вкусно, но шашлык из бобра мне больше понравился... может от того, что не я его готовила? angel.gif

| Категория: На все случаи | Добавил: ЛисёноChik | Дата: 24.04.2014, 21:38 | Просмотров: 1759 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 54.81.102.236
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 734

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU