Тесто слоёное, дрожжевое, готовое 500грамм,
Куриный фарш, или грудка 300-500 грамм(на вкус),
Соль, перец. приправы - по вкусу,
Кетчуп,
Майонез.
(В дополнения к приправам можно использовать карри, чеснок, зелень для украшения
В дополнение к ингридеентам можно использовать ананас, сыр, киви, лук репчатый)
Тесто (мне наравится "Бабушка Аня") кладём на протвинь, смачиваем руку, разглаживаем фарш по тесту (или кладём тонко порезанные кусочки из филе грудки птицы)
Солим. перчим. Я устала от всех этих приправ и решила ограничиться солью и перцем.
Поливаем всё это дело майонезом. типа решёточкой (я делала из Славянского майонеза, в нём мало жира)... Между получившимися решёточками делаем капельки из кетчупа (брала Хайнц Итальянский - люблю)
Ну, по украшениям - кто во что горазд, тут можно и зеленью сверху накидать, и очень тонко порезанные луковые кльца внутрь, и сыра можно тёртого сверху...
Ну и. собственно, всё это дело отправляем в духовку, предварительно разогретую до не менее 250 (про это читать в рецепте приготовления теста)