Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 141/121-128 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 14 15 16 17 18 »
Может, пойти сейчас на кухню и приготовить что-нибудь вкусное к чаю, пледу и журналам?
Приготовлю-ка я один из своих любимых десертов, который называю «Цитрусовым восторгом»!

Готовится он очень легко и быстро, продуктов нужно немного, и они найдутся у любой хозяйки, а процесс приготовления торта уж наверняка отвлечет меня от унылой серости за окном! А какой у этого десерта изысканный вкус! Не зря его так любят во Франции... Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1564| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Никакой супермаркет, никакой базар не сможет мне предложить тот запах лета, те вкусные воспоминания о щедром урожае. Меня на подвиги домашних заготовок всегда зовет чувство почти оргазмическое – думки о том, как вкусно будет открыть душевно закатанную баночку консервов холодным зимним вечером.

Эти думки дают стократную силу и влекут на кухню неудержимо. И вот уже все моется, режется, варится, тушится, стерилизуется и закатывается.
Подробно »»»»
Консервация| Просмотров: 2559| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Рецепт семьи А.С.Пушкина.
«Очищенный от семечек, сполосканный, зеленый, неспелый крыжовник сложить в муравленный горшок, перекладывая рядами вишневыми листьями и немного щавелем и шпинатом.

Залить водкою, закрыть крышкою, обмазать оную тестом, вставить на несколько часов в печь, столь жаркую, как она бывает после вынутия их нее хлеба.
Подробно »»»»
Дессерты| Просмотров: 2180| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 2185| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Задумались, чем удивить свою половинку в день 8 Марта?
 
Лучший праздничный сюрприз для любимой женщины - романтический завтрак.
 
Не беда, если вы совсем не шеф-повар и в вашем репертуаре всего четыре блюда: яичница, омлет, яйцо вкрутую и яйцо всмятку.
 
 Из яиц можно приготовить немало вкусных и эффектных деликатесов.
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 2927| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 3.5/2
Ньоками (gnochi, иногда в русском варианте существует с двумя «к») итальянцы называют хорошо нам всем знакомые клецки.
 
Но если для большинства наших соотечественников клецки – это изделия из муки или манки с яйцом, спускаемые с ложки в кипящий куриный бульон и являющиеся наполнителем дивного супчика, то у двух любых обитателей Апеннин очень мала вероятность совпадения того, какие именно ньоки имеются в виду.
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1444| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Оказывается, слово "cognac" разрешается использовать лишь на этикетках продукции, произведенной в провинции Коньяк во Франции. Любой другой напиток коньяком считаться не может, на нём должно быть написано brandy.

Чем отличаются бренди и коньяк? Тем, что производство бренди не так жёстко регламентировано, как производство коньяка. Например, в бренди часто добавляют большое количество карамели, чтобы имитировать длительную выдержку в дубе.
Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1380| Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Японская кухня, завоевавшая в последнее время авторитет во всех развитых странах, культивирующих здоровый образ жизни и сбалансированное питание, считается сейчас эталоном, при котором первостепенное значение отводится натуральности продуктов, их чистоте, свежести и экологичности.

А кроме того, в них много микроэлементов, крахмала и минимум жиров
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1287| Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 ... 14 15 16 17 18 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.146.35.203
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU