Лисья нора




Лисья нора

Главная | Блог | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
| Название: ТОП самых сексуальных героинь мультипликационных фильмов | Категория: Это интересно
В Рунете разгорелся нешуточный «холивар» на тему, какие героини мультфильмов (преимущественно зарубежных) самые сексуальные. Начало обсуждению на форумах и в блогах положило небольшое исследование портала Lookatme.ru, который представил виртуальной аудитории свой ТОП самых обаятельных, привлекательных и сексапильных мульт-красавиц.

Обозреватель www.interfax.by не остался в стороне от занимательного обсуждения прелестей рисованных звезд и, посовещавшись с коллегами, немного подкорректировал первоначальный список самых сексуальных героинь.

«Разделить на восемь»

Российский портал разделил пьедестал почета на восемь равнозначных ступенек, каждая из которых досталась отдельно взятой красотке из мира анимации.

Так, Ариэль из диснеевской «Русалочки» попала в ТОП благодаря своей чарующей красоте, нестандартной комплектации и авантюристской натуре. Бэлль из «Красавицы и чудовища» - за искреннюю доброту и мечтательность. А Жасмин из «Аладдина» - за острый ум, специфическую восточную внешность и, конечно, утонченный романтизм.

Ничем не уступают первой тройке в сексуальности, по версии Lookatme.ru, Туранга Лила из «Футурамы» - женщина-воин и ласковая натура в одном лице, Невеста из «Трупа невесты» - немного мрачноватая, но довольно симпатичная и любвеобильная, Фиона из «Шрэка» - прекрасная и непосредственная в любом состоянии, а также Элла из «Новых приключений Золушки» - слишком юная для сексуальных подвигов, но с многообещающим будущим.

Кроме перечисленных красавиц, в заветный список также попали Джессика Рэббит  из «Кто подставил кролика Роджера?», примечательная своими шикарными формами, огромными глазами и томным голосом, и гостья из Древней Руси Забава Путятична («Добрыня Никитич и Змей Горыныч»). Простая русская баба, очевидно, очаровала составителей списка не только своей красотой, но и свойственной славянскому духу прямотой характера.

Кто еще?

Коллеги обозревателя www.interfax.by на экспертном совете приняли решение включить в имеющийся список 6 зарубежных и 7 отечественных красавиц.

Так, было отдано должное сексапильной красотке из 30-х Бетти Буп, которая в свое время произвела сексуальную революцию в сознании американских граждан. Короткие юбки и манящие декольте Бетти до середины 40-х годов собирали полные зрительные залы.

Рыжеволосая Уилма Флинстоун - «горячая» неандертальская штучка времен 60-х годов XX века также не была забыта дружной командой www.interfax.by. Примечательно, что подругу Уилмы брюнетку Бетти опрашиваемые не посчитали сексуальной мультяшной девушкой, хотя героини по большому счету отличаются только цветом волос.

Из красавиц со специфической внешностью в ТОП попали Покахонтас, индийская любительница природы, и Фа Мулан, китайская находчивая и воинственная красотка из мира Диснея.

Не были забыты две главные прелести американской мульт-индустрии - Золушка и Белоснежка, как две капли воды похожие на уже упомянутых Бэлль, Жасмин и Ариэль.

Советские красавицы        

Безоговорочным лидером рейтинга, в два счета обойдя Забаву Путятичну, была признана дочь морского царя Женщина-рыба из незабвенного рисованного мультфильма «В синем море, в белой пене…». Разбалованная красотка с рыбьей головой, огромными губами и глазами на протяжении почти 30 лет радует зрителей от мала до велика.

Кроме уже упомянутой Забавы (Путятичны), в список самых «горячих» мульт-героинь попала ее тезка - царевна Забава из «Летучего корабля», этакая пышнотелая русская красавица.

Из персонажей с более традиционными формами и образом жизни в список самых сексуальных девушек по версии www.interfax.by попали невеста ТрубадураПринцесса из «Бременских музыкантов», Царевна-лягушка и мама Дяди Федора из «Простоквашино».

Также были высказаны пожелания включить в список секс-символов советской мультипликации самую известную в мире «домомучительницу» Фрекен Бокк из «Карлсон вернулся» и брутальную Атаманшу из «Бременских музыкантов».

***

А какие героини отечественных и зарубежных мультиков, по вашему мнению, должны фигурировать в списке самых сексуальных и привлекательных? Оставляйте свои варианты в комментариях.

| Категория: Это интересно | Добавил: ЛисёноChik | Дата: 18.09.2010, 08:06 | Просмотров: 11947| Комментарии: 2| Источник | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 2
1 wagabung   (04.12.2014 15:18)
мне понравилась диана из мультфильма (гладаторы рима)

2 wagabung   (04.12.2014 15:20)
вобще класс кто не смотрел посмотрите

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 54.224.184.33
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 731

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU