|
| |
|
Постные блины хороши сами по себе, но правильно подобранной вкусной начинкой их точно не испортить. Готовьте постные блины с разнообразными сладкими начинками, используя для этого джемы, сиропы, мёд или варенье, сухофрукты, запаренные и перемолотые в блендере с мёдом или сахаром, а также сладкую тыкву, слегка припущенную на сковороде с сахаром, яблоки, бананы, груши, ягоды, киви, ананасы или другие фрукты в виде пюре или слегка поджаренные с сахаром или мёдом, измельчённые орехи или кокос с мёдом. Не менее вкусными получатся у вас и постные блины с несладкими начинками: картофельным пюре с жареным луком или со свежей зеленью, гречкой и грибами, тушёной капустой с зеленью, грибами с луком, с рагу из баклажанов и кабачков, а также с разными припёками. Подробно »»»»
|
Тесто слоёное, дрожжевое, готовое 500грамм,
Куриный фарш, или грудка 300-500 грамм(на вкус),
Соль, перец. приправы - по вкусу,
Кетчуп,
Майонез.
(В дополнения к приправам можно использовать карри, чеснок, зелень для украшения
В дополнение к ингридиентам можно использовать ананас, сыр, киви, лук репчатый) Подробно »»»»
|
Куриное филе le Cordon BleuСыр и ветчина - самое, наверное, простое и привычное сочетание продуктов. И не удивительно, что оно просто отлично “играет” в рулетиках из куриного филе, которые я предлагаю вам приготовить сегодня. Времени на приготовление они требуют не очень много. Вооружайтесь скалкой - и вперед :) Подробно »»»»
|
Получается просто объедение! Благодаря "чулочкам", сок из курочки не вытекает, и пропитанное этим соком хрустящее тесто невозможно вкусное!
Одним словом, моё дело предложить, а ваше - или глотать слюнки,или действовать;) Подробно »»»»
|
Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки Подробно »»»»
|
Салат "Ромашковое поле" 1-й слой – рванные листья салата; 2-й слой – рис варенный, смазать майонезом; 3-й слой – горбуша ( консерва ) без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом; 4-й слой – лук мелко порезать, смазать майонезом; 5-й слой – обжаренная морковь, смазать майонезом; 6-й слой – свежий огурец, смазать майонезом; 7-й слой – сделать ромашки из белков яиц (порезать соломкой, серединки- желток на мелкую тёрку. Из укропа сделать листики. Подробно »»»»
|
Наипростейший рецепт засола всех рыб семейства лососевых (это о морских рыбах. Речную форель ни разу не солила). Всё максимально предельно просто. Берём (форель, сёмгу, кету, горбушу) можно в любом виде (стейки, филе, филе на коже, тешку... усё чё нада. Размораживаем! (если купите охлаждённую, будьте уверены, она хоть раз, да уже была размороженной) Посыпаем солью и сахаром. Пропорции по вкусу, но, конечно больше, чем при жарке-запекании. Соли процентов на 20 больше, чем сахара (я делаю 1 к одному) Все приправы и специи по вкусу (я ничего не кладу - мне так вкусней Подробно »»»»
|
Привезли мне на днях кучу абрикосов, конечно немножко я слопала, немножко в сиропе с "орешками" из косточек закрыла, а остальное немножко оставила в холодильнике. Ну, я не любитель такой еды, поэтому заметила, что это немножко вот-вот и сгниёт (стихи)... Варенье варить в моём доме бессмысленно, если только для друзей... А тут ребёночек должен приехать, его кормить нужно... И я подумала, что абрикосы, чеснок, курица и майонез будут классно сочитаться. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.118.10.99
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|