3 средних картошки,
2 средних морковки,
300гр. докторской колбасы,
4 яйца,
2 больших свежих огурца,
300гр. майонеза,
130гр. кипячёной воды,
1 пакетик (14гр.) желатина,
соль, перец,
тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения.
Картошку, морковку и яйца отварить и остудить. Желатин растворить в
воде (я использую для этого микроволновку) и смешать с майонезом. В
отдельную посуду натереть на крупной тёрке все ингридиенты (с огурцов
предварительно отжать сок), добавить майонез и перемешать. Выложить
продукты слоями в разъёмную форму в порядке перечисления. Вылить
оставшийся майонез и отправить в холодильник для застывания (я оставляю
до утра).Переложить торт на большую,плоскую тарелку. Из колбасной
нарезки скрутить розы, закрепить их зубочистками и разложить их на
поверхности торта по усмотрению. Листьями торта служит сельдерейная
зелень. Нужно постараться ею прикрыть зубочистки.