Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Кухня народов мира, материалов: 28 Показано: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: 1 2 3 4 »
Васаби – японская приправа, разновидность хрена и растение вида Wasabia japonica, Cochlearia wasabi или Eutrema japonica, относящихся к семейству крестоцветных. Впрочем, согласно некоторым источникам Eutrema japonica с другими перечисленными видами васаби отождествляются ошибочно.
Настоящий васаби, называемый также хонвасаби (что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17 градусов. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1748| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Неописуемый вкус нежнейшего, хорошо пропечённого мяса, с пикантным сочетанием чёрного и красного перца, чесночка, с добавлением мягкого сливочного масла произведёт фурор на любом застолье! Горячий пирог «Фыдджин», начинённый мясом, с соблазнительной корочкой – украшение стола на природе, домашней кухне, в офисе и даже в дороге! Все будут довольны и сыты! И мужчины, и женщины! Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 5030| Дата: 24.09.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото)
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1348| Дата: 15.12.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Закрытая пицца кальзоне с начинкой внутри и похожая на большой закрытый пирожок родом из Неаполя. Кальзоне можно подготовить заранее, а запечь позже. Сделайте тесто, положите в миску, накройте пленкой и храните в холодильнике 4 часа. Ударьте по нему, если оно начнет подниматься. Затем доведите до комнатной температуры и формируйте по инструкциям выше. По желанию можно сформировать за 2 часа до выпечки. Положить в холодильник до надобности.
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1358| Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нем встречается только в 19 веке. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 4004| Дата: 06.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Если вдруг в супермаркете вам попались нарезанные толстыми ломтями говяжьи голяшки с костями, кладите их в корзину, не задумываясь. Путем нехитрых манипуляций их можно превратить в аппетитное оссо буко - блюдо итальянской кухни! Изначально, оссо буко – это дешевое и сытное блюдо итальянского пролетариата. С появлением моды на итальянскую кулинарию о простонародном происхождении этого блюда было забыто, и теперь его часто можно встретить в меню дорогих ресторанов. Традиционно, оссо буко подают с ризотто на гарнир. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1582| Дата: 05.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Побывать в Испании и не отведать паэльи, значит, совершить преступление против собственного организма и потерять часть ценных впечатлений о стране.
Впрочем, даже не отправляясь на Пиренеи, можно приготовить это ароматное и аппетитное блюдо. Главное, не полениться. Паэлью готовят тысячей разных способов. С мясом птицы и морепродуктами, просто с морепродуктами (крабами, рыбой, мидиями), с разными сортами мяса, овощную…
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 2035| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Бэйгель с крим-чизом - это любимый завтрак жителей Нью-Йорка. При случае истинный нью-йоркер любит похвастать, что таких бэйгелей как в Манхэттене вы больше нигде не отведаете. И это правда.
Бэйгель - это по-русски бублик. И не только бублик с маком, который был известен в России задолго до открытия Америки первыми "новыми русскими", но также бублик с луком, бублик с чесноком, бублик с изюмом, яичный бублик, бублик "Сезам" и бублик со всем вместе. Короче, есть чем гордиться. Слышал я также про новинку сезона - загадочный бэйгель без дырки - загадочный потому, что никто его не видел... Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1873| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 23.20.220.59
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU