|
| |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Тесто слоёное, дрожжевое, готовое 500грамм,
Куриный фарш, или грудка 300-500 грамм(на вкус),
Соль, перец. приправы - по вкусу,
Кетчуп,
Майонез.
(В дополнения к приправам можно использовать карри, чеснок, зелень для украшения
В дополнение к ингридиентам можно использовать ананас, сыр, киви, лук репчатый) Подробно »»»»
|
Неописуемый вкус нежнейшего, хорошо пропечённого мяса, с пикантным
сочетанием чёрного и красного перца, чесночка, с добавлением мягкого
сливочного масла произведёт фурор на любом застолье! Горячий пирог
«Фыдджин», начинённый мясом, с соблазнительной корочкой – украшение
стола на природе, домашней кухне, в офисе и даже в дороге! Все будут
довольны и сыты! И мужчины, и женщины! Подробно »»»»
|
Ежедневный
рацион узбекистанцев невозможно представить без одного
гастрономического чуда – уникальнейшего по своим вкусовым и питательным
качествам и никогда не приедающегося горячего тандырного хлеба «иссик
нон», а в просторечии – лепешки. Каждый, кто пробовал этот хлеб хотя бы
раз, влюбляется в него на всю жизнь. А как тоскуют по родным лепешкам
узбекистанцы, находящиеся вдали от родины! Но что мы знаем об этом
благостном хлебе, кроме того, что он удивительно вкусный, и «что нигде
больше такого нет»? В чем его секрет?.. Подробно »»»»
|
Ингредиенты 500 г сахарной пудры7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)пищевые красители (по желанию)
Рецепт приготовления Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь. Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут). Подробно »»»»
|
Ингредиенты1 апельсин150 г сливочного масла или маргарина150 г сахара2 ч.л. ванильного сахара2 яйца2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)500-550 г мукисахарная глазурь, кондитерские посыпки Подробно »»»»
|
Ингредиенты
* 500 мл молока
* 2 яйца
* 2 ст.л. растительного масла
* 1 ст.л. сахара
* 200 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* соль
Рецепт приготовления Подробно »»»»
|
Нам понадобится: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г черники (если не найдете чернику, возьмите любую другую ягоду, будет также вкусно).
Приступаем. На стол горкой высыпаем просеянную муку (просеивать муку необходимо для того, чтобы тесто было более воздушным). Делаем углубление в муке, в него разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, 75 г сахара, мелко порубленное сливочное масло Подробно »»»»
|
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов можно примешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 54.225.1.66
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|