Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Выпечка, материалов: 25 Показано: 9-16

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 »
Сочетание ананаса с ветчиной или копченостями дает незабываемый контраст свежести и насыщенного мясного вкуса.
Ингредиенты:

Тесто для пиццы - 250 г,
Ананас (небольшой) - 0,5 шт.,
Ветчина - 100 г,
Томаты (пронто) - 3 ст. ложки,
Сыр провалоне - 150 г.
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1177| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Вкусное тесто - вкусная пицца. Вопреки расхожему мнению, приготовить тесто для пиццы несложно, необходимо только учесть несколько тонкостей.
Кстати, тесто для пиццы можно сделать как дрожжевое (если есть время), так и бездрожжевое (экспресс-вариант, тоже имеющий право на существование и довольно вкусный).
Мы рассмотрим оба варианта.
Совет: хранить тесто не рекомендуется, но, если возникла крайняя необходимость, можно оставить его на 12-14 часов в морозилке. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1044| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Чтобы ваше дрожжевое тесто удалось, следует соблюдать несколько основных правил.
Правило 1. Все продукты должны быть одинаковой температуры, поэтому их следует достать из холодильника за час до приготовления теста. Сливочное масло или маргарин станут достаточно мягкими и хорошо соединятся с остальными продуктами.
Правило 2. Перед приготовлением теста муку всегда следует просеивать. Только тогда ваш пирог будет однородным и рыхлым. Просейте муку в большую миску, в середине сделайте углубление. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1327| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Бэйгель с крим-чизом - это любимый завтрак жителей Нью-Йорка. При случае истинный нью-йоркер любит похвастать, что таких бэйгелей как в Манхэттене вы больше нигде не отведаете. И это правда.
Бэйгель - это по-русски бублик. И не только бублик с маком, который был известен в России задолго до открытия Америки первыми "новыми русскими", но также бублик с луком, бублик с чесноком, бублик с изюмом, яичный бублик, бублик "Сезам" и бублик со всем вместе. Короче, есть чем гордиться. Слышал я также про новинку сезона - загадочный бэйгель без дырки - загадочный потому, что никто его не видел... Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1795| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1277| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Мука - 225 г,
Сахар - 170 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо - 2 шт.,
Йогурт - 200 г,
Какао - 2 ст. ложки,
Разрыхлитель - 1 ч. ложка,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Белый шоколад - 100 г, Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1016| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) — сливочный пудинг с карамельной корочкой, ванильный крем, а также сорт мороженого и другие десерты на основе этого крема. Слово не склоняется.
Предположительно, крем-брюле был впервые приготовлен в XVII веке в Колледже св. Троицы в Кембридже. Там десерт назывался „burnt cream", „Cambridge burnt cream" или „Trinity cream". Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1038| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Французское название sable (песочный) очень точно описывает текстуру этого нежного рассыпчатого печенья, которое идеально подходит к утреннему чаю или кофе.
В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к семнадцатому веку сладкое печенье завоевало свое место как на столах у богатых горожан, так и на прилавках уличных торговцев.
Особенность сабле состоит в том, что это печенье готовится без яиц. В тесте много сливочного масла, и это делает печенье очень рассыпчатым. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1444| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.236.65.63
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU