|
| |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Васаби
– японская приправа, разновидность хрена и растение вида Wasabia
japonica, Cochlearia wasabi или Eutrema japonica, относящихся к
семейству крестоцветных. Впрочем, согласно некоторым источникам Eutrema
japonica с другими перечисленными видами васаби отождествляются
ошибочно. Настоящий
васаби, называемый также хонвасаби (что в переводе и означает
«настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он
произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17
градусов. Подробно »»»»
|
Неописуемый вкус нежнейшего, хорошо пропечённого мяса, с пикантным
сочетанием чёрного и красного перца, чесночка, с добавлением мягкого
сливочного масла произведёт фурор на любом застолье! Горячий пирог
«Фыдджин», начинённый мясом, с соблазнительной корочкой – украшение
стола на природе, домашней кухне, в офисе и даже в дороге! Все будут
довольны и сыты! И мужчины, и женщины! Подробно »»»»
|
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото) Подробно »»»»
|
Закрытая пицца кальзоне с начинкой внутри и похожая на большой закрытый пирожок родом из Неаполя. Кальзоне можно подготовить заранее, а запечь позже. Сделайте тесто,
положите в миску, накройте пленкой и храните в холодильнике 4 часа.
Ударьте по нему, если оно начнет подниматься. Затем доведите до
комнатной температуры и формируйте по инструкциям выше. По желанию
можно сформировать за 2 часа до выпечки. Положить в холодильник до
надобности. Подробно »»»»
|
Ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое
письменное упоминание о нем встречается только в 19 веке. Для ризотто
используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от
региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле.
После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1
стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют
желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Подробно »»»»
|
Если вдруг в супермаркете вам попались нарезанные толстыми ломтями говяжьи голяшки с костями, кладите их в корзину, не задумываясь. Путем нехитрых манипуляций их можно превратить в аппетитное оссо буко - блюдо итальянской кухни! Изначально, оссо буко – это дешевое и сытное блюдо итальянского пролетариата. С появлением моды на итальянскую кулинарию о простонародном происхождении этого блюда было забыто, и теперь его часто можно встретить в меню дорогих ресторанов. Традиционно, оссо буко подают с ризотто на гарнир. Подробно »»»»
|
Побывать в Испании и не отведать паэльи, значит, совершить преступление против собственного организма и потерять часть ценных впечатлений о стране. Впрочем, даже не отправляясь на Пиренеи, можно приготовить это ароматное и аппетитное блюдо. Главное, не полениться. Паэлью готовят тысячей разных способов. С мясом птицы и морепродуктами, просто с морепродуктами (крабами, рыбой, мидиями), с разными сортами мяса, овощную… Подробно »»»»
|
Бэйгель с крим-чизом - это любимый завтрак жителей
Нью-Йорка. При случае истинный нью-йоркер любит похвастать, что таких
бэйгелей как в Манхэттене вы больше нигде не отведаете. И это правда.
Бэйгель - это по-русски бублик. И не только бублик с маком, который был
известен в России задолго до открытия Америки первыми "новыми
русскими", но также бублик с луком, бублик с чесноком, бублик с изюмом,
яичный бублик, бублик "Сезам" и бублик со всем вместе. Короче, есть чем
гордиться. Слышал я также про новинку сезона - загадочный бэйгель без
дырки - загадочный потому, что никто его не видел... Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.116.10.48
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|