Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: На все случаи, материалов: 26 Показано: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: 1 2 3 4 »

Постные блины хороши сами по себе, но правильно подобранной вкусной начинкой их точно не испортить. Готовьте постные блины с разнообразными сладкими начинками, используя для этого джемы, сиропы, мёд или варенье, сухофрукты, запаренные и перемолотые в блендере с мёдом или сахаром, а также сладкую тыкву, слегка припущенную на сковороде с сахаром, яблоки, бананы, груши, ягоды, киви, ананасы или другие фрукты в виде пюре или слегка поджаренные с сахаром или мёдом, измельчённые орехи или кокос с мёдом. Не менее вкусными получатся у вас и постные блины с несладкими начинками: картофельным пюре с жареным луком или со свежей зеленью, гречкой и грибами, тушёной капустой с зеленью, грибами с луком, с рагу из баклажанов и кабачков, а также с разными припёками.

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 936| Дата: 02.10.2015 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Тесто слоёное, дрожжевое, готовое 500грамм,
Куриный фарш, или грудка 300-500 грамм(на вкус),
Соль, перец. приправы - по вкусу,
Кетчуп,
Майонез.
(В дополнения к приправам можно использовать карри, чеснок, зелень для украшения
В дополнение к ингридиентам можно использовать ананас, сыр, киви, лук репчатый)

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 773| Дата: 25.07.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Куриное филе le Cordon BleuСыр и ветчина - самое, наверное, простое и привычное сочетание продуктов. И не удивительно, что оно просто отлично “играет” в рулетиках из куриного филе, которые я предлагаю вам приготовить сегодня. Времени на приготовление они требуют не очень много. Вооружайтесь скалкой - и вперед :)

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 782| Дата: 03.06.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 4.0/1

Получается просто объедение! Благодаря "чулочкам", сок из курочки не вытекает, и пропитанное этим соком хрустящее тесто невозможно вкусное!

Одним словом, моё дело предложить, а ваше - или глотать слюнки,или действовать;)

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 961| Дата: 03.06.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 788| Дата: 03.06.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Наипростейший рецепт засола всех рыб семейства лососевых (это о морских рыбах. Речную форель ни разу не солила). Всё максимально предельно просто. Берём (форель, сёмгу, кету, горбушу) можно в любом виде (стейки, филе, филе на коже, тешку... усё чё нада. Размораживаем! (если купите охлаждённую, будьте уверены, она хоть раз, да уже была размороженной) Посыпаем солью и сахаром. Пропорции по вкусу, но, конечно больше, чем при жарке-запекании. Соли процентов на 20 больше, чем сахара (я делаю 1 к одному) Все приправы и специи по вкусу (я ничего не кладу - мне так вкусней

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1024| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Привезли мне на днях кучу абрикосов, конечно немножко я слопала, немножко в сиропе с "орешками" из косточек закрыла, а остальное немножко оставила в холодильнике. Ну, я не любитель такой еды, поэтому заметила, что это немножко вот-вот и сгниёт (стихи)... Варенье варить в моём доме бессмысленно, если только для друзей... А тут ребёночек должен приехать, его кормить нужно... И я подумала, что абрикосы, чеснок, курица и майонез будут классно сочитаться.

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 910| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста. В Европе существовало множество рецептов по приготовлению блюд из бобра, и еще в XVIII в. монахи с берегов Роны изготовляли "постные" сосиски из этого животного.

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 2370| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.236.111.234
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU