Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: На все случаи, материалов: 26 Показано: 9-16

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3 4 »
Для простых открытых бутербродов ломтики хлебы смазывают сливочным маслом и укладывают на него подготовленные продукты так, чтобы они не свешивались с хлеба. Можно украсить зеленью или кусочками ярких овощей, или фруктов, или ягод.
Для сложных открытых бутербродов подбирают 2-3 и более сочетающихся по вкусу и цвету продукта. Мясные и рыбные продукты дополняют овощами, зеленью, яйцами, маслинами, лимоном. Украшают бутерброды маслом или масляными смесями из кондитерского мешка.
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 3621| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты
    * 500 мл молока
    * 2 яйца
    * 2 ст.л. растительного масла
    * 1 ст.л. сахара
    * 200 г муки
    * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    * соль
Рецепт приготовления Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1541| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Ингредиенты
  • 3-4 блинчика (по рецептам Блины)
  • 6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)
  • 100 г красной икры (или красной рыбы)
  • маслины
  • Рецепт приготовления:  Блинчик смазать сыром. Свернуть рулетик.   Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик выложить икру. Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 1327| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
    Прежде, чем готовить любимый пирог моего детства, я полистал книжки. По сути дела вариантов было не так уж и много, но сомнения возникли. Решил все-таки проконсультироваться с автором того самого ностальгического пирога.
    Верно мать говорит – много углеводов. Надо сделать полегче. Но от блинов отказываться не хочется, они придают оригинальность блюду. А что если отказаться не от блинов, а от теста? Во, Пискунов дает! Это что ж за пирог, без теста? А кто сказал, что пирог? У нас, на этот раз, курник будет не пирогом, а… Лазаньей! Да, точно! Слои, бешамель, запекается в духовке. Все как у лазаньи, только ингредиенты другие Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 1628| Дата: 19.12.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Приготовленный дома сыр будет не только дешевле, но и лучше по вкусу, питательнее, чем покупной, поскольку он не содержит консервантов. Если же вы вегетарианец, то вам будет небезынтересно узнать, что вы сможете делать себе сыр с любыми овощными добавками!
    Сыр содержит все питательные элементы, входящие в состав молока, но в концентрированном виде. Полкилограмма твердого сыра содержит такое же количество белка, кальция, рибофлавина и витамина А, как и 4,5 литра молока. Кроме того, в процессе производства увеличивается содержание витаминов группы В. Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 2786| Дата: 16.12.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Курица
    Луковица
    Желтый или красный сладкий перец
    Рис басмати – 500 г
    1 лист замороженного слоеного теста
    2 ст. ложки пшеничной муки
    2 ст. ложки кукурузной муки грубого помола или поленты (я использовал поленту)
    1 стакан сухофруктов Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 1014| Дата: 15.12.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Знакомая ситуация: гости на пороге, вам хочется удивить их чем-то  оригинальным и вкусным, а времени в обрез. Предлагаем рецепт куриного рулета, который  готовится быстро и заставит ваших друзей и знакомых восхищаться вашими умениями и фантазией.
    Нам понадобится:
    3 куриные грудки, 1 яйцо, 2 яблока, 300 г сыра, зелень, соль, перец и 1 час свободного времени. Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 1279| Дата: 05.11.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
    Существует несколько степеней прожарки мяса, которые приняты везде, и которые стоит знать. )
    Rare - обжаренный снаружи, красный внутри (t мяса 39°- 43°)
    Medium rare - стейк с кровью, красно-розовый внутри (t мяса 42°- 47°) 
    Medium - среднепрожаренный стейк, розовый внутри (t мяса 47°- 50°) - наиболее популярная степень прожарки
    Medium well - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри (t мяса 55°- 57°)
    Well done – полностью прожаренный стейк (t > 60°) Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 1165| Дата: 05.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Меню Сайта

    Вы вошли, как
    Ваш IP адрес: 3.236.65.63
    Войти на сайт:
    Логин:
    Пароль:

    Размер шрифта:

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 737

    Рассылка

    Рассылка на E-mail

    rss2email

    Поиск
    Искать в модуле
    Искать на сайте

    Друзья сайта




    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
    Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU