Итак, покупаем куриные бёдрышки, или целые ножки, или голени - кому что нравится.
Размораживаем упаковку слоёного теста.
Ножки натираем солью, перцем, травками и аккуратненько под кожицу засовываем кусочки сыра - это у нас будет что-то типа резиночек на чулочках
Раскатываем тесто и режем его на ленты - не совсем тонкие, чтобы потом не порвались.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.
Теперь берём ножку и каждую начинаем любовно оборачивать лентами из теста. Тщательно, чтобы нигде не проглядывало мясо.
Укладываем ножки на противень, смазываем "чулочки" яйцом.Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем до хорошо зарумяненной корочки.
Получается просто объедение! Благодаря "чулочкам", сок из курочки не вытекает, и пропитанное этим соком хрустящее тесто невозможно вкусное! Одним словом, моё дело предложить, а ваше - или глотать слюнки,или действовать;)