|
| |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет
Ухожу на работу - печет... И ведь кто-то же пироги эти жрет! Лично я ни разу не пробовал... Подробно »»»»
|
Этот тортик чисто детский. Когда детям надоест по утрам есть творог, вместо него можно им предложить этот торт. Он не только вкусный, но и очень полезный. В кураге масса полезных веществ - особенно много в ней калия. Калий, как макроэлемент, необходим для стимулирования работы сердца, для улучшения работы мозга, для развития мышц. А творог, как известно, богат кальцием и железом. Кстати, делать этот торт совсем не сложно. Подробно »»»»
|
За свою многовековую историю хлебная лепешка с различными ингредиентами, именуемая пиццой, с легкостью преодолевала языковые барьеры и государственные границы. Ее родиной считают Италию, но историки доказали, что в свое меню пиццу включали даже древние греки. Греческая пицца называлась "plakuntos" (у римлян - "placenta"), то есть "плоский испеченный хлеб". Кстати, римляне предпочитали поедать лепешку с медом и лавровым листом. Подробно »»»»
|
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста c кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке. Эклеры готовила по рецепту из книги "Кулинария" за 1955 год. Рецептура расчитана идеально на мой взгляд. Из данного количества на выходе получается 1 кг. готовых эклеров. Эклеры прекрасно хранятся несколько дней в пищевом пакете или пластиковом контейнере в холодильнике , что очень удобно для предпраздничной подготовки. Подробно »»»»
|
* мини-рулеты готовые - 4 шт. * желатин - 20 г * сливки густые - 2 1/2 стакана * сахар - 4 ст. ложки * сироп шиповника - 2 ст. ложки * орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана * цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки * банан - 1 шт. * сок лимонный - 2 ч. ложки Подробно »»»»
|
С незапамятных времен пекли на Руси пряники. Какой праздник обходился без них! Самой разной величины, самой замысловатой формы. С затейливыми, часто смешными рисунками были эти пряники. Очень любила их детвора. До наших времен сохранились доски, по которым можно судить о разнообразии пряников. Доски резали из березы и груши. Возраст деревьев около тридцати лет Подробно »»»»
|
Почему пирог так называют, наверняка уже не сказать. Но согласно легенде, именно им угощали своих поклонников сестры Цветаевы сто лет назад. А пирог, кстати, чудесный. И печется на редкость легко. Тесто: 1,5 стакана муки 0,5 стакана сметаны 150 гр. растопленного сливочного масла 0,5 чайной ложки гашеной соды
Подробно »»»»
|
Может, пойти сейчас на кухню и приготовить что-нибудь вкусное к чаю, пледу и журналам? Приготовлю-ка я один из своих любимых десертов, который называю «Цитрусовым восторгом»!
Готовится он очень легко и быстро, продуктов нужно немного, и они найдутся у любой хозяйки, а процесс приготовления торта уж наверняка отвлечет меня от унылой серости за окном! А какой у этого десерта изысканный вкус! Не зря его так любят во Франции... Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 44.192.254.173
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|