|
| |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Салат "Ромашковое поле" 1-й слой – рванные листья салата; 2-й слой – рис варенный, смазать майонезом; 3-й слой – горбуша ( консерва ) без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом; 4-й слой – лук мелко порезать, смазать майонезом; 5-й слой – обжаренная морковь, смазать майонезом; 6-й слой – свежий огурец, смазать майонезом; 7-й слой – сделать ромашки из белков яиц (порезать соломкой, серединки- желток на мелкую тёрку. Из укропа сделать листики. Подробно »»»»
|
Привезли мне на днях кучу абрикосов, конечно немножко я слопала, немножко в сиропе с "орешками" из косточек закрыла, а остальное немножко оставила в холодильнике. Ну, я не любитель такой еды, поэтому заметила, что это немножко вот-вот и сгниёт (стихи)... Варенье варить в моём доме бессмысленно, если только для друзей... А тут ребёночек должен приехать, его кормить нужно... И я подумала, что абрикосы, чеснок, курица и майонез будут классно сочитаться. Подробно »»»»
|
Ученые доказали, что если блюдо оформлено красиво, то и пища усваивается нашим желудком гораздо лучше На столе обязательно должно присутствовать не менее четырех цветов: желтый, зеленый, белый и красный.
Салаты можно оформлять так. как душе угодно - всё зависит от вашей фантазии. Дерзайте! Подробно »»»»
|
Ингредиенты1 апельсин150 г сливочного масла или маргарина150 г сахара2 ч.л. ванильного сахара2 яйца2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)500-550 г мукисахарная глазурь, кондитерские посыпки Подробно »»»»
|
Ингредиенты
3-4 блинчика (по рецептам Блины)6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)100 г красной икры (или красной рыбы)маслины
Рецепт приготовления: Блинчик смазать сыром. Свернуть
рулетик. Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик
выложить икру. Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру Подробно »»»»
|
Без чего невозможно представить себе зимние праздники? Конечно, без
шампанского, зеленой красавицы-елки и разноцветных подарков. А еще без
сочных оранжевых фруктов – мандаринов. Их яркий цвет и упоительный
аромат неизменно вызывает у нас ощущение праздника, радости и душевного
подъема. А если учесть, что мандарины – не только вкусный, но и
полезный продукт, то поводов для радости у нас появится вдвое больше Подробно »»»»
|
Такими коровками и бычками из яйца и
помидора можно украсить салаты или другие блюда. Эту творческую работу
можно поручить детям (с минимальной помощью). Уж они-то придумают, как
украсить лужок с коровками, чтобы они были сыты и довольны. Возьми ровный крепкий помидор, лучше сливовидной формы. Острым
ножом (или ножом с зубчиками) срежь с одного бока часть овальной формы
(для мордочки). С другого бока срежь тоже овал, но поменьше (верхняя
часть головы). От оставшейся части отрежь небольшой плоский ломтик
около 5—7 мм. Подробно »»»»
|
Украшение праздничного пасхального стола неизменно связано с тремя основными блюдами - куличом, творожной пасхой и крашеными яйцами. Однако пасхальный стол можно сделать необычным. Предлагаем вам 5 пасхальных блюд, способных в ближайшее воскресенье преобразить ваш праздничный стол. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.138.100.233
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|