Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой.
Огурцы консервированные - 300 гр. мелко порезать кубиками.
Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько.
Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке.
Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке
Майонез - 400 гр.
Икра красная для украшения.
Натёртые желтки перемешать с огурцами и укладывать в салатницу слоями в следующей последовательности при этом каждый смазать майонезом:
Половина белков, половина огурцов с желтком, лук, рыбу, морковь, остаток огурцов с желтком, вторую половину белка. Салат поставить на холод на пару часов перед подачей украсить икрой и зеленью.
Автор Оксана Шкаброва