Лисья нора




Лисья нора

Главная | Гороскопы | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
| Название: Питание Козерога | Категория: Кулинарный гороскоп | Раздел: Зодиакальный
      Что есть    

Козероги любят изыск в еде - красивая скатерть, столовые приборы из серебра, не говоря уже о сервировке стола и блюд. Но, так как большинство страдает нарушением обмена веществ, то им стоит больше внимания уделять раздельному питанию. Не надо мешать белки и жиры. Зато Козероги, кажется, единственные, кому не возбраняется, есть все, что душеньке угодно. Даже не во вред бокал сухого вина перед сытным обедом.

      Что пить    

Благодаря своему честолюбию, Козероги на любом приеме окажутся среди самых известных и богатых людей. При этом они спокойны и малозаметны, предпочитают наблюдать за происходящим со стороны, почти не вмешиваясь в разговоры, а тем более в споры. К спиртному Козерог тоже достаточно равнодушен. Он часто бывает подвержен приступам пессимизма, и успел узнать, что алкоголь не дает ни отдохновения, ни забвения. Даже крепко накачавшись, Козерог осознает, что все его проблемы остались с ним, и от этого ему становится только горше. При таком "трезвом" подходе к алкоголю у Козерогов нет опасности спиться. А вот взбодрить свой организм, активизировать вялое пищеварение, Козерогам просто необходимо, употребляя перед сытным обедом стаканчик красного или белого виноградного вина.

      Если Вы пригласили в гости...    

У Козерога к еде одно требование: еда должна быть вкусной. Побалуйте его бараниной по-швейцарски, густым овощным супом. На десерт подойдут вареники с вишнями.

      Продукты    

Мясо, рыба: ягнятина.
Фрукты: канталупа, дыня, айва.
Овощи: свекла, баклажаны.
Специи: анис, гвоздика, шалфей, мускатный орех, мята, базилик.

      Рекомендации    

Избегать жирной рыбы, консервов, икры, дичи, жареного мяса, картофеля. Меню должно состоять из постного мяса, кефира, макаронных изделий, хлеба, свежих и вареных овощей (не смешивать). Из ягод предпочтительны черешня, вишня, голубика, ежевика, а из фруктов - айва и слива; из овощей - спаржа, шпинат, редька, чечевица. Между приемами пищи надо пить побольше кипяченой или минеральной воды, а еще - принимать поливитамины.
| Категория: Кулинарный гороскоп | Добавил: ЛисёноChik | Дата: 19.01.2010, 10:27 | Просмотров: 1104| Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.235.180.193
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU