|
| |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для
простых открытых бутербродов ломтики хлебы смазывают сливочным маслом и
укладывают на него подготовленные продукты так, чтобы они не
свешивались с хлеба. Можно украсить зеленью или кусочками ярких овощей,
или фруктов, или ягод.
Для сложных открытых бутербродов подбирают 2-3
и более сочетающихся по вкусу и цвету продукта. Мясные и рыбные
продукты дополняют овощами, зеленью, яйцами, маслинами, лимоном.
Украшают бутерброды маслом или масляными смесями из кондитерского мешка. Подробно »»»»
|
Ингредиенты
* 500 мл молока
* 2 яйца
* 2 ст.л. растительного масла
* 1 ст.л. сахара
* 200 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* соль
Рецепт приготовления Подробно »»»»
|
Ингредиенты
3-4 блинчика (по рецептам Блины)6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)100 г красной икры (или красной рыбы)маслины
Рецепт приготовления: Блинчик смазать сыром. Свернуть
рулетик. Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик
выложить икру. Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру Подробно »»»»
|
Прежде, чем готовить любимый пирог моего детства, я полистал книжки. По
сути дела вариантов было не так уж и много, но сомнения возникли. Решил
все-таки проконсультироваться с автором того самого ностальгического
пирога.
Верно мать говорит – много углеводов. Надо сделать
полегче. Но от блинов отказываться не хочется, они придают
оригинальность блюду. А что если отказаться не от блинов, а от теста?
Во, Пискунов дает! Это что ж за пирог, без теста? А кто сказал, что
пирог? У нас, на этот раз, курник будет не пирогом, а… Лазаньей! Да,
точно! Слои, бешамель, запекается в духовке. Все как у лазаньи, только
ингредиенты другие Подробно »»»»
|
Приготовленный дома сыр будет не только дешевле, но и лучше по вкусу,
питательнее, чем покупной, поскольку он не содержит консервантов. Если
же вы вегетарианец, то вам будет небезынтересно узнать, что вы сможете
делать себе сыр с любыми овощными добавками! Сыр содержит все питательные элементы, входящие в состав молока, но в
концентрированном виде. Полкилограмма твердого сыра содержит такое же
количество белка, кальция, рибофлавина и витамина А, как и 4,5 литра
молока. Кроме того, в процессе производства увеличивается содержание
витаминов группы В. Подробно »»»»
|
Курица Луковица Желтый или красный сладкий перец Рис басмати – 500 г 1 лист замороженного слоеного теста 2 ст. ложки пшеничной муки 2 ст. ложки кукурузной муки грубого помола или поленты (я использовал поленту) 1 стакан сухофруктов Подробно »»»»
|
Знакомая
ситуация: гости на пороге, вам хочется удивить их чем-то оригинальным
и вкусным, а времени в обрез. Предлагаем рецепт куриного рулета,
который готовится быстро и заставит ваших друзей и знакомых
восхищаться вашими умениями и фантазией. Нам понадобится: 3 куриные грудки, 1 яйцо, 2 яблока, 300 г сыра, зелень, соль, перец и 1 час свободного времени. Подробно »»»»
|
Существует несколько степеней прожарки мяса, которые приняты везде, и которые стоит знать. ) Rare - обжаренный снаружи, красный внутри (t мяса 39°- 43°) Medium rare - стейк с кровью, красно-розовый внутри (t мяса 42°- 47°) Medium - среднепрожаренный стейк, розовый внутри (t мяса 47°- 50°) - наиболее популярная степень прожарки Medium well - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри (t мяса 55°- 57°) Well done – полностью прожаренный стейк (t > 60°) Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.137.220.120
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|