Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Полезно и интересно, материалов: 20 Показано: 17-20

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Страницы: « 1 2 3
Некоторые экзотические фрукты настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что уже никто из нас не удивляется пушистым киви, волосатым кокосам, сладким бананам и недозревшим ананасам. Но все же это лишь небольшая часть того, чем может порадовать нас яркий, манящий и малодоступный тропический мир, разнообразие экзотических плодов которого просто поражает. Наш небольшой экскурс хоть и не даст вам в действительности ощутить новые вкусы, но все же познакомит с малоизвестными экзотическими фруктами, а также поможет расширить ваш кругозор.. Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 3361| Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Мягкий и сочный авокадо сейчас ценят во всем мире за его полезные свойства, он способствует похуданию и расщепляет избыток холестерина в крови. Этот экзотический и очень полезный фрукт улучшает память и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В Мексике этот плод  используют в качестве афродизиака, считают, что авокадо обладают возбуждающим эффектом, но это далеко не все достоинства этого плода. Мы научим вас, как готовить этот фрукт.
Родиной авокадо считается Мексика и Центральная Америка. Название этого фрукта происходит из языка ацтеков и переводится, как «яичко» Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 1116| Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Даже в дорогом супермаркете велика вероятность нарваться на просроченные, несвежие  продукты. Так по каким же признакам можно определить свежесть мяса?! И всякое ли мясо полезно?
Парное мясо - это  еще не остывший и не потерявший животной теплоты (с момента забоя до обработки туши прошло не больше  трех часов)  продукт. В городе такое  не купишь, не взирая на обещания рекламы:  согласитесь, никто не забивает корову или свинью за час до отправки рынок. Еще меньшая вероятность найти парное мясо в магазине.
Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 1167| Дата: 03.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 2224| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
1-8 9-16 17-20
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.15.31.27
Войти на сайт:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU