Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Категория: Мои рецепты, материалов: 4 Показано: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Тесто слоёное, дрожжевое, готовое 500грамм,
Куриный фарш, или грудка 300-500 грамм(на вкус),
Соль, перец. приправы - по вкусу,
Кетчуп,
Майонез.
(В дополнения к приправам можно использовать карри, чеснок, зелень для украшения
В дополнение к ингридиентам можно использовать ананас, сыр, киви, лук репчатый)

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 542| Дата: 25.07.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Наипростейший рецепт засола всех рыб семейства лососевых (это о морских рыбах. Речную форель ни разу не солила). Всё максимально предельно просто. Берём (форель, сёмгу, кету, горбушу) можно в любом виде (стейки, филе, филе на коже, тешку... усё чё нада. Размораживаем! (если купите охлаждённую, будьте уверены, она хоть раз, да уже была размороженной) Посыпаем солью и сахаром. Пропорции по вкусу, но, конечно больше, чем при жарке-запекании. Соли процентов на 20 больше, чем сахара (я делаю 1 к одному) Все приправы и специи по вкусу (я ничего не кладу - мне так вкусней

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 777| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Привезли мне на днях кучу абрикосов, конечно немножко я слопала, немножко в сиропе с "орешками" из косточек закрыла, а остальное немножко оставила в холодильнике. Ну, я не любитель такой еды, поэтому заметила, что это немножко вот-вот и сгниёт (стихи)... Варенье варить в моём доме бессмысленно, если только для друзей... А тут ребёночек должен приехать, его кормить нужно... И я подумала, что абрикосы, чеснок, курица и майонез будут классно сочитаться.

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 621| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста. В Европе существовало множество рецептов по приготовлению блюд из бобра, и еще в XVIII в. монахи с берегов Роны изготовляли "постные" сосиски из этого животного.

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1993| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.232.124.77
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU