|
| |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото) Подробно »»»»
|
Основой белковых кремов является яичный белок, взбитый с сахаром.
Белковые кремы используют для намазки и украшения поверхности тортов и
пирожных, а также для наполнения трубочек. Эти кремы вследствие нежной и пышной структуры непригодны для прослойки. В основные белковые кремы можно вводить ароматические и вкусовые вещества, получая при этом ароматизированные белковые кремы. Подробно »»»»
|
Это один из самых старинных, самых английских соусов. В наше время
стало модно для придания соусам ванильного аромата, разрезать стручок
ванили и добавить ванильные семена в соус - это сокращает время,
которое горячий крем должен настаиваться - можно использовать
старый добрый ванильный экстракт. Сначала маленьким ножом разрезать стручок ванили пополам вдоль, затем с
помощью чайной ложки, вычистить семена. Подробно »»»»
|
У этого крема очень интересная крупитчатая консистенция. И чем более
крупного помола была манка, тем более фактурным получится крем. СОСТАВ
1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г сливочного масла, 0,5~1 банка сгущенного молока
Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой
струйкой манку. Варить 1~2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить
остывать Подробно »»»»
|
Рецепт семьи А.С.Пушкина. «Очищенный от семечек, сполосканный, зеленый, неспелый крыжовник сложить в муравленный горшок, перекладывая рядами вишневыми листьями и немного щавелем и шпинатом.
Залить водкою, закрыть крышкою, обмазать оную тестом, вставить на несколько часов в печь, столь жаркую, как она бывает после вынутия их нее хлеба. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.136.22.194
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|