|
| |
|
У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет
Ухожу на работу - печет... И ведь кто-то же пироги эти жрет! Лично я ни разу не пробовал... Подробно »»»»
|
Этот тортик чисто детский. Когда детям надоест по утрам есть творог, вместо него можно им предложить этот торт. Он не только вкусный, но и очень полезный. В кураге масса полезных веществ - особенно много в ней калия. Калий, как макроэлемент, необходим для стимулирования работы сердца, для улучшения работы мозга, для развития мышц. А творог, как известно, богат кальцием и железом. Кстати, делать этот торт совсем не сложно. Подробно »»»»
|
Существуют несколько версий изобретения майонеза. Наиболее достоверная из них гласит, что, когда в 1757 году французский портовый город Маон был осажден англичанами, у французов начались трудности с провизией — остались только растительное масло и яйца. Поскольку ежедневные омлеты уже успели надоесть, герцог Ришелье приказал повару приготовить из имеющихся продуктов какое-нибудь необычное блюдо. Так был создан новый соус — нежный по консистенции, острый на вкус. Новшество оказалось удачным и в честь порта Маон получило название «майонез». Подробно »»»»
|
250гр майоне
100гр хорошего чернослива
1 банка горбуши консервир.в собс.соку или солёной рыбы (сёмга)
1 большое зелёное кислое яблоко
отварной картофель (5 шт.среднего)
солёные (2-3шт)
варёные яйца (5шт)
1 банка(400гр-банка, где 160гр) Кусочек сыра для плавников Подробно »»»»
|
Ингредиенты: Маслины без косточек,изюм,сыр "фета",зелень петрушки
Инструкции по приготовлению
В маслину положить изюмину, если изюм очень маленький, можно две. Мелко порубить зелень петрушки. Обмазать маслину сыром, чтобы получился шарик, обвалать в зелени, поставить ненадолго в холодильник.
Картофельные шарики с сыром Фета 5-6 средних картофелин, 100-200 г сыра фета или брынза (кому нравится посолонее, то берите больше сыра), 10 маслин Подробно »»»»
|
картофель отварной 2 шт лук репчатый 1 шт зелень (укроп, петрушка) пучок яйца вареные 2 шт шампиньоны 1 б. оливки 1 б. маслины 1 б. маринованные огурцы 2-3 шт майонез Подробно »»»»
|
Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты. Их подают как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, чаю или кофе, в виде красивой закуски к холодному столу, а также берут с собой на пикники, в походы и т.д. Можно приготовить бутерброды и когда неожиданно приходят гости. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов готовят большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе. Подробно »»»»
|
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.145.119.199
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|