Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/1-8 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
1 2 3 ... 12 13 »
По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1929| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (7)| | Рейтинг: 0.0/0
Ученые доказали, что если блюдо оформлено красиво, то и пища усваивается нашим желудком гораздо лучше
На столе обязательно должно присутствовать не менее четырех цветов: желтый, зеленый, белый и красный.
Салаты можно оформлять так. как душе угодно - всё зависит от вашей фантазии. Дерзайте!
Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 32806| Дата: 08.12.2010 | Комментарии (6)| | Рейтинг: 3.4/27
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1108| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (6)| | Рейтинг: 0.0/0
Без чего невозможно представить себе зимние праздники? Конечно, без шампанского, зеленой красавицы-елки и разноцветных подарков. А еще без сочных оранжевых фруктов – мандаринов. Их яркий цвет и упоительный аромат неизменно вызывает у нас ощущение праздника, радости и душевного подъема. А если учесть, что мандарины – не только вкусный, но и полезный продукт, то поводов для радости у нас появится вдвое больше Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 1181| Дата: 20.12.2009 | Комментарии (6)| | Рейтинг: 5.0/1
На праздничном столе приветствуются растительные продукты (зелень, овощи и фрукты, бобовые, орехи и крупы), молочные продукты (особенно сыры), рыба, курица, свинина, баранина. А вот говядину подавать не стоит - символ года может и обидеться!
На столе обязательно должно присутствовать несколько видов хлеба, причем желательно, чтобы один из них был с семечками, орехами и сухофруктами. Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 1877| Дата: 31.12.2008 | Комментарии (5)| | Рейтинг: 0.0/0
Такими коровками и бычками из яйца и помидора можно украсить салаты или другие блюда. Эту творческую работу можно поручить детям (с минимальной помощью). Уж они-то придумают, как украсить лужок с коровками, чтобы они были сыты и довольны.
Возьми ровный крепкий помидор, лучше сливовидной формы. Острым ножом (или ножом с зубчиками) срежь с одного бока часть овальной формы (для мордочки). С другого бока срежь тоже овал, но поменьше (верхняя часть головы). От оставшейся части отрежь небольшой плоский ломтик около 5—7 мм. Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 1492| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (5)| | Рейтинг: 1.0/1
Французское название sable (песочный) очень точно описывает текстуру этого нежного рассыпчатого печенья, которое идеально подходит к утреннему чаю или кофе.
В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к семнадцатому веку сладкое печенье завоевало свое место как на столах у богатых горожан, так и на прилавках уличных торговцев.
Особенность сабле состоит в том, что это печенье готовится без яиц. В тесте много сливочного масла, и это делает печенье очень рассыпчатым. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1237| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (5)| | Рейтинг: 5.0/1
Утонченное сочетание куриного мяса и сочного ананаса давно будоражит умы шеф-поваров и гурманов всего мира. Представляем вашему вниманию рейтинг лучших рецептов необычных и удивительно вкусных блюд на основе курицы и ананаса!
 
- Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!
- Послушайте, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1329| Дата: 05.09.2009 | Комментарии (5)| | Рейтинг: 0.0/0
1 2 3 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.226.251.81
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU