Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/9-16 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 3 4 ... 12 13 »
Пора переводить внутренние стрелки на новый сезон. Придется менять гардероб и пищевые привычки. Перспектива такова, что нас ожидают пасмурные, холодные дни. Однако это не повод раскисать, подкрепляя энтузиазм «некорректными энергетиками» - шоколадом, домашними плюшками и приторно сладким чаем.
Вы готовы быть этой осенью красивыми, энергичными и стройными? Тогда примите к сведению, что нужно...Пить и наслаждаться Мы не имеем в виду сладкие ликеры или экзотические коктейли. Приготовим чай! Такой, чей вкус восхитителен, а польза несомненна.
Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 1380| Дата: 03.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто.
В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов можно примешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1250| Дата: 05.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Этот вид суши нужно начинать готовить за 8 часов до подачи к столу, иначе рыба не успеет просолиться.
Свежее филе скумбрии маринуем и раскладываем в формы с рисом для суши.
о всем правилам приготовления суши, японцы при этом ещё и обмахивают рис веером, чтобы он быстрее остыл и стал блестящим Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1568| Дата: 01.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Задумались, чем удивить свою половинку в день 8 Марта?
 
Лучший праздничный сюрприз для любимой женщины - романтический завтрак.
 
Не беда, если вы совсем не шеф-повар и в вашем репертуаре всего четыре блюда: яичница, омлет, яйцо вкрутую и яйцо всмятку.
 
 Из яиц можно приготовить немало вкусных и эффектных деликатесов.
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 2930| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 3.5/2
Никакой супермаркет, никакой базар не сможет мне предложить тот запах лета, те вкусные воспоминания о щедром урожае. Меня на подвиги домашних заготовок всегда зовет чувство почти оргазмическое – думки о том, как вкусно будет открыть душевно закатанную баночку консервов холодным зимним вечером.

Эти думки дают стократную силу и влекут на кухню неудержимо. И вот уже все моется, режется, варится, тушится, стерилизуется и закатывается.
Подробно »»»»
Консервация| Просмотров: 2559| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Люсьен, младший из династии знаменитой французской фамилии Оливье, ныне держатель и шеф-повар ресторана «Эрмитаж», сидел, задумавшись, на своей кухне. Его бизнес, так стремительно развивавшийся вначале, стал тормозиться и даже падать. Салаты, заправленные соусом «Провансаль», по-видимому приелись. Другая причина стремительного падения популярности мясных салатов была, на взгляд любого мужчины, более чем банальна: сменилась «лихая мода, наш тиран, недуг новейших россиян». На смену полным аппетитным рубенсовским дамам пришли субтильные воздушные создания, для которых даже воздух, просачивающийся из кухни ресторана, казался слишком калорийным Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1559| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Мука - 225 г,
Сахар - 170 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо - 2 шт.,
Йогурт - 200 г,
Какао - 2 ст. ложки,
Разрыхлитель - 1 ч. ложка,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Белый шоколад - 100 г, Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1077| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Вкусное тесто - вкусная пицца. Вопреки расхожему мнению, приготовить тесто для пиццы несложно, необходимо только учесть несколько тонкостей.
Кстати, тесто для пиццы можно сделать как дрожжевое (если есть время), так и бездрожжевое (экспресс-вариант, тоже имеющий право на существование и довольно вкусный).
Мы рассмотрим оба варианта.
Совет: хранить тесто не рекомендуется, но, если возникла крайняя необходимость, можно оставить его на 12-14 часов в морозилке. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1110| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 3 4 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.191.195.110
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU