|
| |
|
2 куриных окорчока, 5 яиц ,1 яблоко, 200г сыра, 100г грецких орех, 1 луковица, майонез. Салат делаем слоями. Натираем на терке. На блюдо выкладываем листья салата. Подробно »»»»
|
Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой. Огурцы консервированные - 300 гр. мелко порезать кубиками. Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько. Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке. Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке Майонез - 400 гр. Икра красная для украшения. Подробно »»»»
|
3 средних картошки, 2 средних морковки, 300гр. докторской колбасы, 2 больших свежих огурца, 300гр. майонеза, 130гр. кипячёной воды, 1 пакетик (14гр.) желатина, 4 яйца, соль, перец, тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения. Подробно »»»»
|
Люсьен, младший из династии знаменитой французской фамилии Оливье, ныне держатель и шеф-повар ресторана «Эрмитаж», сидел, задумавшись, на своей кухне. Его бизнес, так стремительно развивавшийся вначале, стал тормозиться и даже падать. Салаты, заправленные соусом «Провансаль», по-видимому приелись. Другая причина стремительного падения популярности мясных салатов была, на взгляд любого мужчины, более чем банальна: сменилась «лихая мода, наш тиран, недуг новейших россиян». На смену полным аппетитным рубенсовским дамам пришли субтильные воздушные создания, для которых даже воздух, просачивающийся из кухни ресторана, казался слишком калорийным Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.14.70.203
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|