|
| |
|
Ингредиенты Филе семги -300 грсметана - 150 гр. Укроп.
Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)
зелень.
Приготовление:
Филе семки режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном
масле, добавляем в качестве соуса сметанку нежирную и укроп, чуть
держим под крышкой и
даем немного остыть Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1510| Дата: 08.06.2009
| | Рейтинг: 5.0/ 1
|
Такими коровками и бычками из яйца и
помидора можно украсить салаты или другие блюда. Эту творческую работу
можно поручить детям (с минимальной помощью). Уж они-то придумают, как
украсить лужок с коровками, чтобы они были сыты и довольны. Возьми ровный крепкий помидор, лучше сливовидной формы. Острым
ножом (или ножом с зубчиками) срежь с одного бока часть овальной формы
(для мордочки). С другого бока срежь тоже овал, но поменьше (верхняя
часть головы). От оставшейся части отрежь небольшой плоский ломтик
около 5—7 мм. Подробно »»»»
|
Этот рецепт встал давно в один ряд с Оливье и Селедкой под шубой. Необходимые продукты: орехи грецкие ядра - 50 г гранат - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана курица копченая (мякоть) - 150 г Подробно »»»»
|
За свою многовековую историю хлебная лепешка с различными ингредиентами, именуемая пиццой, с легкостью преодолевала языковые барьеры и государственные границы. Ее родиной считают Италию, но историки доказали, что в свое меню пиццу включали даже древние греки. Греческая пицца называлась "plakuntos" (у римлян - "placenta"), то есть "плоский испеченный хлеб". Кстати, римляне предпочитали поедать лепешку с медом и лавровым листом. Подробно »»»»
|
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста c кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке. Эклеры готовила по рецепту из книги "Кулинария" за 1955 год. Рецептура расчитана идеально на мой взгляд. Из данного количества на выходе получается 1 кг. готовых эклеров. Эклеры прекрасно хранятся несколько дней в пищевом пакете или пластиковом контейнере в холодильнике , что очень удобно для предпраздничной подготовки. Подробно »»»»
|
* мини-рулеты готовые - 4 шт. * желатин - 20 г * сливки густые - 2 1/2 стакана * сахар - 4 ст. ложки * сироп шиповника - 2 ст. ложки * орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана * цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки * банан - 1 шт. * сок лимонный - 2 ч. ложки Подробно »»»»
|
грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Подробно »»»»
|
картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.218.184.214
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|