Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/73-80 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »
Французское название sable (песочный) очень точно описывает текстуру этого нежного рассыпчатого печенья, которое идеально подходит к утреннему чаю или кофе.
В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к семнадцатому веку сладкое печенье завоевало свое место как на столах у богатых горожан, так и на прилавках уличных торговцев.
Особенность сабле состоит в том, что это печенье готовится без яиц. В тесте много сливочного масла, и это делает печенье очень рассыпчатым. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1527| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Сарычева Анастасия, бармен ресторана «Дымов», предлагает своим гостям разнообразные сочетания кофе и молочной пены с интересными ингредиентами.
Мята, ваниль, кокос, различные сиропы в ее руках рождают изысканные коктейли.
Неудивительно, что гости все чаще стали спрашивать ее «авторский» кофе.
Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов из «семейства капуччино». Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1779| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Турка - самое, наверное, распространенное приспособление для варки кофе. Однако и здесь есть свои нюансы.
Предлагаем три несложных рецепта - классический венский и 2 варианта непривычного для многих из нас солено-перченого кофе по-восточному. Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1176| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Родиной кофе считается Эфиопия - в диком виде он произрастает только там.
По легенде, которая, скорее всего, не расходится с реальностью, открыли бодрящие свойства кофе… овцы. Пастухи заметили, что, пожевав красных, похожих на вишню, ягод, усталые овцы вновь становились бодрыми и жизнерадостными.
Культура кофе зародилась в Йемене, где его, в основном, жевали. Потом употребление кофе в пищу распространилось среди арабов и турок
Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 2197| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Многие любят изысканное сочетание аромата кофе с капелькой хорошего алкогольного напитка. А если к этому дуэту подключается нежность сливок - получается настоящий праздник вкуса!
Irish coffee («Ирландский кофе»)Ирландский кофе был изобретен случайно в 1943 году, в аэропорту ирландского города Фойнс. Его автор - бармен Джо Шеридан.
Один из самолетов, взявших курс на Америку, вынужден был из-за непогоды вернуться обратно. Уставшие и продрогшие пассажиры тут же помчались в бар заказывать горячий кофе. Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1545| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Что такое наш обед (завтрак, ужин)? Продукты, что есть под рукой; плюс, собственные вкусовые пристрастия; плюс, в редких случаях, рекомендации по питанию врача. В зависимости от своих потребностей, в зависимости от проблем со здоровьем наши обеды-ужины могут быть сытными, калорийными, а может быть и совсем наоборот, очень легкими, вегетарианскими… Вне зависимости от того, какой диеты вы придерживаетесь (или не придерживаетесь), можно посоветовать добавлять в свой рацион очень полезные для красоты и здоровья продукты. Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 1645| Дата: 28.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Мнение о том, что майонез - это сплошной холестерин, ошибочно. Ведь холестерин содержится в продуктах животного происхождения, а основа этого соуса - растительное масло, которое легко усваивается.
Растительное масло содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты, необходимые для правильного обмена веществ в организме и укрепления иммунитета. Майонезы содержат также витамины Е и F. Первый  предотвращает преждевременное старение, в его «ведомстве» - снижение риска  ишемической болезни сердца и некоторых форм рака. Подробно »»»»
Соусы| Просмотров: 1276| Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
О целебной силе живой воды все мы наслышаны из сказок, но вряд ли кто-то надеялся, что когда-нибудь продукт с подобным чудодейственным эффектом появится в реальной жизни. И тем не менее, ценнейший источник жизненной силы и здоровья уже есть. Живые соки – это новый продукт премиум-класса.
Для максимальной пользы советуем употреблять живые соки маленькими глотками, лучше всего через соломинку – так организм усвоит все полезные вещества до последней капельки. Пейте соки в спокойной обстановке с хорошим настроением, и прекрасное самочувствие вам гарантировано!
Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1485| Дата: 12.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.144.143.31
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU