|
| |
|
Ученые доказали, что если блюдо оформлено красиво, то и пища усваивается нашим желудком гораздо лучше На столе обязательно должно присутствовать не менее четырех цветов: желтый, зеленый, белый и красный.
Салаты можно оформлять так. как душе угодно - всё зависит от вашей фантазии. Дерзайте! Подробно »»»»
|
Неописуемый вкус нежнейшего, хорошо пропечённого мяса, с пикантным
сочетанием чёрного и красного перца, чесночка, с добавлением мягкого
сливочного масла произведёт фурор на любом застолье! Горячий пирог
«Фыдджин», начинённый мясом, с соблазнительной корочкой – украшение
стола на природе, домашней кухне, в офисе и даже в дороге! Все будут
довольны и сыты! И мужчины, и женщины! Подробно »»»»
|
О соленых огурчиках, приготовленных по бабушкиным рецептам,
действительно, ходят легенды... А ведь наши прабабушки, бабушки и мамы
знали толк в соленьях-вареньях-маринадах. Был у каждой любимый рецепт и
заветная хитрость. Хотя и обменивались рецептами, все же получались эти
огурчики у всех свои, особенные, разные. Как будто каждая хозяйка
передавала им частичку себя, своей энергии. Подробно »»»»
|
Ежедневный
рацион узбекистанцев невозможно представить без одного
гастрономического чуда – уникальнейшего по своим вкусовым и питательным
качествам и никогда не приедающегося горячего тандырного хлеба «иссик
нон», а в просторечии – лепешки. Каждый, кто пробовал этот хлеб хотя бы
раз, влюбляется в него на всю жизнь. А как тоскуют по родным лепешкам
узбекистанцы, находящиеся вдали от родины! Но что мы знаем об этом
благостном хлебе, кроме того, что он удивительно вкусный, и «что нигде
больше такого нет»? В чем его секрет?.. Подробно »»»»
|
Его называют рубиновым королем и первым лекарем. Гранат красив и
статен, а в довершение он «снадобье от ста болезней». Сухой снаружи и
сочный внутри - этот загадочный плод (на самом деле ягода) издревле
считался символом изобилия и красоты. Есть мнение, что его внешность
стала прообразом символа верховной власти - державы. Подробно »»»»
|
Ингредиенты:
Редис 400 гр
Крабовые палочки 1 упак.(200 гр)
Майонез 2-3 ст.ложки
Зелень для украшения
Порядок приготовления:
Редис порезать крупной соломкой, крабовые палочки разрезать вдоль и
нарезать соломкой.Заправить майонезом, подсолить по вкусу.Украсить
зеленью. Подробно »»»»
|
Все просто понадобится: батонколбасасоломка лук зеленыйлюбой готовый салат Подробно »»»»
|
ржаной хлеб буханка отварная курица или говядина, ветчина (можно все вместе) 200г яйца отварные 3 шт маринованные грибы 150г маринованные огурчики (корнишоны) 6-8 шт зеленый горошек 4 ст л отварной картофель 3 шт сыр 70г сметана+майонез по вкусу Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.129.39.55
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|