|
| |
|
Перед каждым домашним праздником все хозяйки впадают в панику - что подать к столу, чтобы и гостям понравилось, и не стоять весь день у плиты Обратите внимание на салаты - это блюдо имеет множество достоинств. Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накрыть стол и угостить своих гостей. Во-вторых, салатики помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди членов вашей семьи (особенно маленьких и капризных приверед), ведь меню должно быть разнообразным. Подробно »»»»
|
* мини-рулеты готовые - 4 шт. * желатин - 20 г * сливки густые - 2 1/2 стакана * сахар - 4 ст. ложки * сироп шиповника - 2 ст. ложки * орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана * цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки * банан - 1 шт. * сок лимонный - 2 ч. ложки Подробно »»»»
|
Ингредиенты: Маслины без косточек,изюм,сыр "фета",зелень петрушки
Инструкции по приготовлению
В маслину положить изюмину, если изюм очень маленький, можно две. Мелко порубить зелень петрушки. Обмазать маслину сыром, чтобы получился шарик, обвалать в зелени, поставить ненадолго в холодильник.
Картофельные шарики с сыром Фета 5-6 средних картофелин, 100-200 г сыра фета или брынза (кому нравится посолонее, то берите больше сыра), 10 маслин Подробно »»»»
|
Существуют несколько версий изобретения майонеза. Наиболее достоверная из них гласит, что, когда в 1757 году французский портовый город Маон был осажден англичанами, у французов начались трудности с провизией — остались только растительное масло и яйца. Поскольку ежедневные омлеты уже успели надоесть, герцог Ришелье приказал повару приготовить из имеющихся продуктов какое-нибудь необычное блюдо. Так был создан новый соус — нежный по консистенции, острый на вкус. Новшество оказалось удачным и в честь порта Маон получило название «майонез». Подробно »»»»
|
Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты. Их подают как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, чаю или кофе, в виде красивой закуски к холодному столу, а также берут с собой на пикники, в походы и т.д. Можно приготовить бутерброды и когда неожиданно приходят гости. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов готовят большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе. Подробно »»»»
|
У меня жена дома сидит, пироги печет. Целый день печет пироги, представляете? Я прихожу с работы - печет
Ухожу на работу - печет... И ведь кто-то же пироги эти жрет! Лично я ни разу не пробовал... Подробно »»»»
|
Этот тортик чисто детский. Когда детям надоест по утрам есть творог, вместо него можно им предложить этот торт. Он не только вкусный, но и очень полезный. В кураге масса полезных веществ - особенно много в ней калия. Калий, как макроэлемент, необходим для стимулирования работы сердца, для улучшения работы мозга, для развития мышц. А творог, как известно, богат кальцием и железом. Кстати, делать этот торт совсем не сложно. Подробно »»»»
|
Мнение о том, что майонез - это сплошной холестерин, ошибочно. Ведь
холестерин содержится в продуктах животного происхождения, а основа
этого соуса - растительное масло, которое легко усваивается. Растительное масло содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты,
необходимые для правильного обмена веществ в организме и укрепления
иммунитета. Майонезы содержат также витамины Е и F. Первый
предотвращает преждевременное старение, в его «ведомстве» - снижение
риска ишемической болезни сердца и некоторых форм рака. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.227.190.93
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|