Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/65-72 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »
Помните советские времена, когда лимоны в продаже появлялись только поздней осенью? Зимний цитрус. Это сейчас мы разбалованы всякой экзотикой, и лимон стал обычным, круглогодичным и совсем не чудо-фруктом… Однако спрос на него стабильный. И как витаминная база, и как вкусный десерт, и как просто ломтик к кофе или коньяку.
Кстати, попробуйте ломтик ароматного сочного лимона посолить и закусить крепкий коньяк. Хотя я против любых закусок. Коньяк сам по себе самодостаточен. И только в одиночестве полностью раскрывает весь букет. И все же проделайте такой гастрономический эксперимент. Потрясающая палитра вкуса! Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1281| Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
«Рождество, в отличие от многих других праздников, было у наших предков семейным, закрытым праздником, - пояснил корреспонденту , но считалось, что к вигилийскому столу обязательно нужно пригласить случайного гостя, чтобы не повторить грех тех, кто не пустил переночевать святую семью перед рождением Христа». К традициям, касающимся праздничного застолья, относится и традиция подкладывать под скатерть сено. Считается, что оно символизирует ясли с сеном, в которые Богородица положила Новорожденного Богомладенца Христа, а также напоминает о бедности Вифлеемской пещеры Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2753| Дата: 24.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Украшение праздничного пасхального стола неизменно связано с тремя основными блюдами - куличом, творожной пасхой и крашеными яйцами. Однако пасхальный стол можно сделать необычным.  Предлагаем вам 5 пасхальных блюд, способных в ближайшее воскресенье преобразить ваш праздничный стол.

Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2034| Дата: 18.04.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Даже в дорогом супермаркете велика вероятность нарваться на просроченные, несвежие  продукты. Так по каким же признакам можно определить свежесть мяса?! И всякое ли мясо полезно?
Парное мясо - это  еще не остывший и не потерявший животной теплоты (с момента забоя до обработки туши прошло не больше  трех часов)  продукт. В городе такое  не купишь, не взирая на обещания рекламы:  согласитесь, никто не забивает корову или свинью за час до отправки рынок. Еще меньшая вероятность найти парное мясо в магазине.
Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 1137| Дата: 03.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Мягкий и сочный авокадо сейчас ценят во всем мире за его полезные свойства, он способствует похуданию и расщепляет избыток холестерина в крови. Этот экзотический и очень полезный фрукт улучшает память и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В Мексике этот плод  используют в качестве афродизиака, считают, что авокадо обладают возбуждающим эффектом, но это далеко не все достоинства этого плода. Мы научим вас, как готовить этот фрукт.
Родиной авокадо считается Мексика и Центральная Америка. Название этого фрукта происходит из языка ацтеков и переводится, как «яичко» Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 1073| Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение.
 
Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей :)
Начну с того, что не всякая картошка подходит для драников, т.е. вкус драников зависит от сорта картошки, места, где картошка росла и степени ее свежести. Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1342| Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
В летний зной для любой хозяйки невыносим жар от плиты. Мы предлагаем вам рецепты прохладных блюд, которые быстро и легко готовить.  Советы не только вкусные, но и полезные:  они помогут сбросить лишний вес к пляжному сезону.
Свекольник. Вам понадобится два литра кефира . Выбирайте тот, который вам больше по вкусу: нежирный или 3,2% жирности. Две не очень большие вареные свеклы можно купить в кулинарии. Сварите несколько куриных яиц. Помойте зеленый лук, свежие огурцы, самую разную зелень - чем больше, тем лучше. Пригодятся и базилик, и петрушка, и укроп. Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1268| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
За свою многовековую историю хлебная лепешка с различными ингредиентами, именуемая пиццой, с легкостью преодолевала языковые барьеры и государственные границы.
Ее родиной считают Италию, но историки доказали, что в свое меню пиццу включали даже древние греки.
Греческая пицца называлась "plakuntos" (у римлян - "placenta"), то есть "плоский испеченный хлеб".
Кстати, римляне предпочитали поедать лепешку с медом и лавровым листом. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1092| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.135.193.20
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU