Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/49-56 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »
- 200 г мяса креветок (отваренных и очищенных);
- 1-2 огурца;
- 1 яйцо;
- зелень петрушки;
- 1/2 стакана тёртого сыра; - 1 стакан сухого риса;
- 2 гриба шиитаке (наиболее часто употребляемые грибы в китайской и японской кухнях; они придают блюдам специфический аромат; сушёные шиитаке имеют более жгучий вкус, чем свежие), можно вешенки или шампиньоны Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1398| Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Этот вид суши нужно начинать готовить за 8 часов до подачи к столу, иначе рыба не успеет просолиться.
Свежее филе скумбрии маринуем и раскладываем в формы с рисом для суши.
о всем правилам приготовления суши, японцы при этом ещё и обмахивают рис веером, чтобы он быстрее остыл и стал блестящим Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1570| Дата: 01.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Японская кухня, завоевавшая в последнее время авторитет во всех развитых странах, культивирующих здоровый образ жизни и сбалансированное питание, считается сейчас эталоном, при котором первостепенное значение отводится натуральности продуктов, их чистоте, свежести и экологичности.

А кроме того, в них много микроэлементов, крахмала и минимум жиров
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1292| Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Оказывается, слово "cognac" разрешается использовать лишь на этикетках продукции, произведенной в провинции Коньяк во Франции. Любой другой напиток коньяком считаться не может, на нём должно быть написано brandy.

Чем отличаются бренди и коньяк? Тем, что производство бренди не так жёстко регламентировано, как производство коньяка. Например, в бренди часто добавляют большое количество карамели, чтобы имитировать длительную выдержку в дубе.
Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1381| Дата: 05.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Ньоками (gnochi, иногда в русском варианте существует с двумя «к») итальянцы называют хорошо нам всем знакомые клецки.
 
Но если для большинства наших соотечественников клецки – это изделия из муки или манки с яйцом, спускаемые с ложки в кипящий куриный бульон и являющиеся наполнителем дивного супчика, то у двух любых обитателей Апеннин очень мала вероятность совпадения того, какие именно ньоки имеются в виду.
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1448| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Слухи о чудодейственных свойствах бромелайна сильно преувеличены. Дело в том, что ананас на жиры действует в очень незначительной степени. Кроме того, молекула бромелайна настолько велика, что не в состоянии "пройти" через стенку кишечника, а всосавшиеся "осколки" бромелайна теряют всякую активность и не могут действовать на уровне всего организма. Несмотря на такую проверку временем и делом, списывать со счетов бромелайн не надо. На переваривающуюся пищу он действует очень даже неплохо. Особенно хорошо бромелайн помогает справляться с рыбой, мясом, кисло - молочными продуктами и бобовыми культурами. Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 910| Дата: 03.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Некоторые экзотические фрукты настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что уже никто из нас не удивляется пушистым киви, волосатым кокосам, сладким бананам и недозревшим ананасам. Но все же это лишь небольшая часть того, чем может порадовать нас яркий, манящий и малодоступный тропический мир, разнообразие экзотических плодов которого просто поражает. Наш небольшой экскурс хоть и не даст вам в действительности ощутить новые вкусы, но все же познакомит с малоизвестными экзотическими фруктами, а также поможет расширить ваш кругозор.. Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 3327| Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 2190| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.145.89.60
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU