Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/89-96 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 10 11 12 13 »
Сочетание ананаса с ветчиной или копченостями дает незабываемый контраст свежести и насыщенного мясного вкуса.
Ингредиенты:

Тесто для пиццы - 250 г,
Ананас (небольшой) - 0,5 шт.,
Ветчина - 100 г,
Томаты (пронто) - 3 ст. ложки,
Сыр провалоне - 150 г.
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1254| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Родиной кофе считается Эфиопия - в диком виде он произрастает только там.
По легенде, которая, скорее всего, не расходится с реальностью, открыли бодрящие свойства кофе… овцы. Пастухи заметили, что, пожевав красных, похожих на вишню, ягод, усталые овцы вновь становились бодрыми и жизнерадостными.
Культура кофе зародилась в Йемене, где его, в основном, жевали. Потом употребление кофе в пищу распространилось среди арабов и турок
Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 2196| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Многие любят изысканное сочетание аромата кофе с капелькой хорошего алкогольного напитка. А если к этому дуэту подключается нежность сливок - получается настоящий праздник вкуса!
Irish coffee («Ирландский кофе»)Ирландский кофе был изобретен случайно в 1943 году, в аэропорту ирландского города Фойнс. Его автор - бармен Джо Шеридан.
Один из самолетов, взявших курс на Америку, вынужден был из-за непогоды вернуться обратно. Уставшие и продрогшие пассажиры тут же помчались в бар заказывать горячий кофе. Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1540| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Сарычева Анастасия, бармен ресторана «Дымов», предлагает своим гостям разнообразные сочетания кофе и молочной пены с интересными ингредиентами.
Мята, ваниль, кокос, различные сиропы в ее руках рождают изысканные коктейли.
Неудивительно, что гости все чаще стали спрашивать ее «авторский» кофе.
Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов из «семейства капуччино». Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1775| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Турка - самое, наверное, распространенное приспособление для варки кофе. Однако и здесь есть свои нюансы.
Предлагаем три несложных рецепта - классический венский и 2 варианта непривычного для многих из нас солено-перченого кофе по-восточному. Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1173| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Спросите своих знакомых, с чем у них ассоциируется греческая кухня. Наверняка вам назовут греческий салат (а как же!), оливковое масло и оливки (ну да, конечно), кто-то особо продвинутый, возможно, вспомнит интересное слово «мусака».
И – всё. На этом познания об одной из самых вкусных и полезных кухонь мира обычно исчерпываются. А жаль.
Почему при нынешней моде на всевозможные рестораны с национальной кухней греческих ресторанов нет (если я ошибаюсь, и вы назовете мне хоть один такой в Москве – буду вам крайне признательна)? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 954| Дата: 22.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Кухня – это, без сомнения, одна из наиболее важных составляющих итальянской культуры. Проще говоря, итальянцы помешаны на еде. Фактически вся их жизнь вращается вокруг производства, закупки, приготовления и главным образом, поглощения пищи.
По мере возможности поглощают её в компании.
Традиционным считается выражение «mangiare fuori» - дословно «кушать снаружи» и означает, что обед или ужин состоится в кафе, ресторане.
При этом итальянцы - в числе самых здоровых и стройных жителей Европы! Женские Страсти решили узнать - как им это удается? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1108| Дата: 22.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Являясь продолжением японского отношения к жизни и миру вообще, японская кухня воплощает те же принципы. Кстати, само появление того, что сегодня именуют "японской кухней” или "васеку” тесно связано с древней японской религией синто, принципам которой следуют и кулинары.
Национальные традиции отношения к окружающему выражаются в уважении к первоначальному виду продуктов и их истинному вкусу. Поэтому пища в приготовленном виде должна максимально оставаться сама собой. Сложносоставные блюда и соусы и сейчас не свойственны японскому вкусу. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1728| Дата: 22.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 ... 10 11 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.144.113.30
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU