|
| |
|
картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Подробно »»»»
|
грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Подробно »»»»
|
2 куриных окорчока, 5 яиц ,1 яблоко, 200г сыра, 100г грецких орех, 1 луковица, майонез. Салат делаем слоями. Натираем на терке. На блюдо выкладываем листья салата. Подробно »»»»
|
каперсы 50 г картофель вареный 2 шт. горошек зеленый консервированный 100 г сельдерей черешковый 2 стебля огурчики маринованные 2 шт. окорок варено-копченый 200 г яйца крутые 4 шт., фасоль 1 стручок петрушка 2 веточки перец душистый горошком соль, перец по вкусу, майонез 4 ст.л. Подробно »»»»
|
Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой. Огурцы консервированные - 300 гр. мелко порезать кубиками. Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько. Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке. Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке Майонез - 400 гр. Икра красная для украшения. Подробно »»»»
|
Люсьен, младший из династии знаменитой французской фамилии Оливье, ныне держатель и шеф-повар ресторана «Эрмитаж», сидел, задумавшись, на своей кухне. Его бизнес, так стремительно развивавшийся вначале, стал тормозиться и даже падать. Салаты, заправленные соусом «Провансаль», по-видимому приелись. Другая причина стремительного падения популярности мясных салатов была, на взгляд любого мужчины, более чем банальна: сменилась «лихая мода, наш тиран, недуг новейших россиян». На смену полным аппетитным рубенсовским дамам пришли субтильные воздушные создания, для которых даже воздух, просачивающийся из кухни ресторана, казался слишком калорийным Подробно »»»»
|
Ингредиенты Филе семги -300 грсметана - 150 гр. Укроп.
Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)
зелень.
Приготовление:
Филе семки режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном
масле, добавляем в качестве соуса сметанку нежирную и укроп, чуть
держим под крышкой и
даем немного остыть Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1510| Дата: 08.06.2009
| | Рейтинг: 5.0/ 1
|
О целебной силе живой воды все мы наслышаны из сказок, но вряд ли кто-то надеялся, что когда-нибудь продукт с подобным чудодейственным эффектом появится в реальной жизни. И тем не менее, ценнейший источник жизненной силы и здоровья уже есть. Живые соки – это новый продукт премиум-класса.
Для максимальной пользы советуем употреблять живые соки маленькими глотками, лучше всего через соломинку – так организм усвоит все полезные вещества до последней капельки. Пейте соки в спокойной обстановке с хорошим настроением, и прекрасное самочувствие вам гарантировано! Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.145.156.250
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|