|
| |
|
Ингредиенты
3-4 блинчика (по рецептам Блины)6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)100 г красной икры (или красной рыбы)маслины
Рецепт приготовления: Блинчик смазать сыром. Свернуть
рулетик. Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик
выложить икру. Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру Подробно »»»»
|
ржаной хлеб буханка отварная курица или говядина, ветчина (можно все вместе) 200г яйца отварные 3 шт маринованные грибы 150г маринованные огурчики (корнишоны) 6-8 шт зеленый горошек 4 ст л отварной картофель 3 шт сыр 70г сметана+майонез по вкусу Подробно »»»»
|
Ингредиенты:
Редис 400 гр
Крабовые палочки 1 упак.(200 гр)
Майонез 2-3 ст.ложки
Зелень для украшения
Порядок приготовления:
Редис порезать крупной соломкой, крабовые палочки разрезать вдоль и
нарезать соломкой.Заправить майонезом, подсолить по вкусу.Украсить
зеленью. Подробно »»»»
|
Неописуемый вкус нежнейшего, хорошо пропечённого мяса, с пикантным
сочетанием чёрного и красного перца, чесночка, с добавлением мягкого
сливочного масла произведёт фурор на любом застолье! Горячий пирог
«Фыдджин», начинённый мясом, с соблазнительной корочкой – украшение
стола на природе, домашней кухне, в офисе и даже в дороге! Все будут
довольны и сыты! И мужчины, и женщины! Подробно »»»»
|
Специи
- это фактически любые душистые вещества растительного происхождения,
такие как: сушёные листья, стволы растений и кожура дерева. При
поддержки специй мы можем поменять вкус, запах и цвет блюда. Их
громадное количество, но почти все из нас даже не додумываются, какую
специю к чему прибавлять. Осмотрим главные специи, которые почаще всего употребляют в приготовлении блюд Подробно »»»»
|
История
китайских палочек для еды насчитывает уже несколько тысячелетий. Ученые
полагают, что впервые их стали использовать в Китае еще до нашей эры.
По одной из версий, произошло это в эпоху правления династии Шан-Инь
(примерно 1764 - 1027 гг. до н.э.). Но в исторических записках Сыма
Цяня, написанных в годы правления династии Хань, говорится, что
император Чжоу пользовался палочками из слоновой кости еще около 4000
лет назад. Отсюда следует вывод, что первые китайские палочки появились
еще до данастии Шан-Инь. Подробно »»»»
|
помидоры
зеленый лук
листья щавеля
сыр
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец Подробно »»»»
|
Варёная куриная грудка 250 гр,
Лёгкий майонез 3 ст. ложки,
Кисло-сладкие яблоки (желательно сорта «семеринка») 1-2шт (в зависимости от размера)
Сыр твёрдых сортов 200 гр.
Красная икра – 70-100 гр.
Порезать
куриную грудку соломкой или кубиками, нанести слой майонеза, следом
нанести нарезанные яблоки, опять слой Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.14.15.94
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|