Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 141/9-16 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 3 4 ... 17 18 »

В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста. В Европе существовало множество рецептов по приготовлению блюд из бобра, и еще в XVIII в. монахи с берегов Роны изготовляли "постные" сосиски из этого животного.

Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1997| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Красное вино – напиток, пользующийся неизменной популярностью у многих народов. Необходимо разобраться какими полезными и вредными свойствами обладает этот напиток.
С одной стороны всем известно, что длительное употребление алкоголь содержащих напитков приводит к развитию хронического алкоголизма.
С другой – многие врачи рекомендуют употреблять красное вино в умеренных дозах ежедневно как отличное профилактическое средство развития заболеваний сердечнососудистой системы, атеросклероза, онкологических заболеваний.
Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 2281| Дата: 04.04.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Как показывает практика, универсальной системы питания не существует. Случается, что организм людей, придерживающихся одной и той же диеты, реагирует на нее по-разному. На это обратили внимание врачи-диетологи. Как вы думаете, к какому выводу они пришли? Оказывается, группа крови человека тесно связана с его питанием.
Как ни удивительно, но и по сей день, наша пищеварительная система сохраняет предрасположенность к тем продуктам, которыми питались наши предки. Именно поэтому диета приведет к желаемому результату только в том случае, если вы питаетесь по индивидуальной программе, учитывающей группу крови.
Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 2198| Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограммов, но и сжигают лишние жиры.
 
Это может звучать парадоксально, но, если вы хотите сбросить вес, то должны есть.
 
Естественно, не существуют таких магических продуктов, которые будут немедленно плавить жир на ваших бедрах, однако, следующие 20 продуктов ускорят ваш метаболизм и поднимут тонус. Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 2443| Дата: 07.03.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
История китайских палочек для еды насчитывает уже несколько тысячелетий. Ученые полагают, что впервые их стали использовать в Китае еще до нашей эры. По одной из версий, произошло это в эпоху правления династии Шан-Инь (примерно 1764 - 1027 гг. до н.э.). Но в исторических записках Сыма Цяня, написанных в годы правления династии Хань, говорится, что император Чжоу пользовался палочками из слоновой кости еще около 4000 лет назад. Отсюда следует вывод, что первые китайские палочки появились еще до данастии Шан-Инь. Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 7144| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Для простых открытых бутербродов ломтики хлебы смазывают сливочным маслом и укладывают на него подготовленные продукты так, чтобы они не свешивались с хлеба. Можно украсить зеленью или кусочками ярких овощей, или фруктов, или ягод.
Для сложных открытых бутербродов подбирают 2-3 и более сочетающихся по вкусу и цвету продукта. Мясные и рыбные продукты дополняют овощами, зеленью, яйцами, маслинами, лимоном. Украшают бутерброды маслом или масляными смесями из кондитерского мешка.
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 3434| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Васаби – японская приправа, разновидность хрена и растение вида Wasabia japonica, Cochlearia wasabi или Eutrema japonica, относящихся к семейству крестоцветных. Впрочем, согласно некоторым источникам Eutrema japonica с другими перечисленными видами васаби отождествляются ошибочно.
Настоящий васаби, называемый также хонвасаби (что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17 градусов. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1450| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (1)| | Рейтинг: 0.0/0
Специи - это фактически любые душистые вещества растительного происхождения, такие как: сушёные листья, стволы растений и кожура дерева. При поддержки специй мы можем поменять вкус, запах и цвет блюда. Их громадное количество, но почти все из нас даже не додумываются, какую специю к чему прибавлять. Осмотрим главные специи, которые почаще всего употребляют в приготовлении блюд Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 1413| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (3)| | Рейтинг: 5.0/1
« 1 2 3 4 ... 17 18 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.226.251.81
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU