|
| |
|
помидоры
зеленый лук
листья щавеля
сыр
яйца
креветки
чеснок
майонез
соль
перец Подробно »»»»
|
ржаной хлеб буханка отварная курица или говядина, ветчина (можно все вместе) 200г яйца отварные 3 шт маринованные грибы 150г маринованные огурчики (корнишоны) 6-8 шт зеленый горошек 4 ст л отварной картофель 3 шт сыр 70г сметана+майонез по вкусу Подробно »»»»
|
Все просто понадобится: батонколбасасоломка лук зеленыйлюбой готовый салат Подробно »»»»
|
Тираси – это один из видов так называемого домашнего суши. В лакированный контейнер ставятся чашечки, пиалы с суши-рисом, на котором красиво раскладывают различные ярко окрашенные продукты.
На 4 порции суши нам понадобится: - 50 г зелёной очищенной фасоли (снежный горох); - 2 яйца; - 1,25 порции суши-риса Подробно »»»»
|
Ньоками (gnochi, иногда в русском варианте существует с двумя «к») итальянцы называют хорошо нам всем знакомые клецки.
Но если для большинства наших соотечественников клецки – это изделия из муки или манки с яйцом, спускаемые с ложки в кипящий куриный бульон и являющиеся наполнителем дивного супчика, то у двух любых обитателей Апеннин очень мала вероятность совпадения того, какие именно ньоки имеются в виду. Подробно »»»»
|
С незапамятных времен пекли на Руси пряники. Какой праздник обходился без них! Самой разной величины, самой замысловатой формы. С затейливыми, часто смешными рисунками были эти пряники. Очень любила их детвора. До наших времен сохранились доски, по которым можно судить о разнообразии пряников. Доски резали из березы и груши. Возраст деревьев около тридцати лет Подробно »»»»
|
Может, пойти сейчас на кухню и приготовить что-нибудь вкусное к чаю, пледу и журналам? Приготовлю-ка я один из своих любимых десертов, который называю «Цитрусовым восторгом»!
Готовится он очень легко и быстро, продуктов нужно немного, и они найдутся у любой хозяйки, а процесс приготовления торта уж наверняка отвлечет меня от унылой серости за окном! А какой у этого десерта изысканный вкус! Не зря его так любят во Франции... Подробно »»»»
|
Помните советские времена, когда лимоны в продаже появлялись только поздней осенью? Зимний цитрус. Это сейчас мы разбалованы всякой экзотикой, и лимон стал обычным, круглогодичным и совсем не чудо-фруктом… Однако спрос на него стабильный. И как витаминная база, и как вкусный десерт, и как просто ломтик к кофе или коньяку. Кстати, попробуйте ломтик ароматного сочного лимона посолить и закусить крепкий коньяк. Хотя я против любых закусок. Коньяк сам по себе самодостаточен. И только в одиночестве полностью раскрывает весь букет. И все же проделайте такой гастрономический эксперимент. Потрясающая палитра вкуса! Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.222.106.246
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|