|
| |
|
250гр майоне
100гр хорошего чернослива
1 банка горбуши консервир.в собс.соку или солёной рыбы (сёмга)
1 большое зелёное кислое яблоко
отварной картофель (5 шт.среднего)
солёные (2-3шт)
варёные яйца (5шт)
1 банка(400гр-банка, где 160гр) Кусочек сыра для плавников Подробно »»»»
|
Ингредиенты: Маслины без косточек,изюм,сыр "фета",зелень петрушки
Инструкции по приготовлению
В маслину положить изюмину, если изюм очень маленький, можно две. Мелко порубить зелень петрушки. Обмазать маслину сыром, чтобы получился шарик, обвалать в зелени, поставить ненадолго в холодильник.
Картофельные шарики с сыром Фета 5-6 средних картофелин, 100-200 г сыра фета или брынза (кому нравится посолонее, то берите больше сыра), 10 маслин Подробно »»»»
|
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт. Подробно »»»»
|
Регулярное употребление
определенных видов продуктов может помочь
справиться с повышенным аппетитом. В борьбе с
голодом и лишними килограммами на помощь придет
пища, содержащая особые ненасыщенные жиры. Ранее ученые считали,
что продукты с высоким содержанием углеводов
вредны для фигуры. Но, как оказалось, это касается
не всех продуктов питания. Подробно »»»»
|
Многие любят изысканное сочетание аромата кофе
с капелькой хорошего алкогольного напитка. А
если к этому дуэту подключается нежность сливок -
получается настоящий праздник вкуса! Irish coffee («Ирландский кофе»)Ирландский кофе был изобретен случайно в
1943 году, в аэропорту ирландского города
Фойнс. Его автор - бармен Джо Шеридан. Один из самолетов, взявших курс на Америку,
вынужден был из-за непогоды вернуться обратно.
Уставшие и продрогшие пассажиры тут же помчались
в бар заказывать горячий кофе. Подробно »»»»
|
Скандинавская
кухня отличается своеобразием, по сравнению с
европейской кухней. Безусловно, ее основная
черта – рыба: жареная, вареная, вяленая, сушеная,
копченая. Эти страны, расположенные около
холодного Балтийского моря, ориентируют свою
кулинарию на те дары, которые им преподносит
море.
Дождливая и часто промозглая погода диктует
свои предпочтения в еде – горячие супы и
похлебки, много запеченных блюд, долго
сохраняющих тепло, более простая пища, но зато та,
что быстро готовится. Подробно »»»»
|
Животрепещущие
проблемы постов всегда будут обращать на себя
внимание.
Перейду сразу к конкретике. В православной
религии эти отрезки времени называются
мясоедами. Зимний, весенний, летний и осенний –
по времени года, на которое они приходятся. Из
названия ясно, что между постами разрешается
употреблять пищу скоромную – запрещенную во
время постов, в узком смысле слова: мясные и
молочные продукты. Считаются мясоеды от четырех
основных православных постов Подробно »»»»
|
На смену жаркому лету
приходит промозглая осень и холодная зима, и
прохладительные напитки на нашем столе уступают
место согревающим, которые просто незаменимы в
это время года. Согревающие напитки известны людям несколько
веков, среди них есть как алкогольные - глинтвейн,
грог, пунш, медовуха, тодди, - так и безалкогольные
- в основном травяные настои с пряностями (чаи),
русский сбитень, напитки на основе шоколада и
реже - кофе.
Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.222.119.19
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|