|
| |
|
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение.
Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей :)
Начну с того, что не всякая картошка подходит для драников, т.е. вкус драников зависит от сорта картошки, места, где картошка росла и степени ее свежести. Подробно »»»»
|
3 средних картошки, 2 средних морковки, 300гр. докторской колбасы, 2 больших свежих огурца, 300гр. майонеза, 130гр. кипячёной воды, 1 пакетик (14гр.) желатина, 4 яйца, соль, перец, тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения. Подробно »»»»
|
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста c кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке. Эклеры готовила по рецепту из книги "Кулинария" за 1955 год. Рецептура расчитана идеально на мой взгляд. Из данного количества на выходе получается 1 кг. готовых эклеров. Эклеры прекрасно хранятся несколько дней в пищевом пакете или пластиковом контейнере в холодильнике , что очень удобно для предпраздничной подготовки. Подробно »»»»
|
За свою многовековую историю хлебная лепешка с различными ингредиентами, именуемая пиццой, с легкостью преодолевала языковые барьеры и государственные границы. Ее родиной считают Италию, но историки доказали, что в свое меню пиццу включали даже древние греки. Греческая пицца называлась "plakuntos" (у римлян - "placenta"), то есть "плоский испеченный хлеб". Кстати, римляне предпочитали поедать лепешку с медом и лавровым листом. Подробно »»»»
|
Перед каждым домашним праздником все хозяйки впадают в панику - что подать к столу, чтобы и гостям понравилось, и не стоять весь день у плиты Обратите внимание на салаты - это блюдо имеет множество достоинств. Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накрыть стол и угостить своих гостей. Во-вторых, салатики помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди членов вашей семьи (особенно маленьких и капризных приверед), ведь меню должно быть разнообразным. Подробно »»»»
|
картофель - 2-3 средних штуки, куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г), грецкие орехи (половинки) - ~150 г, яйца - 3 шт, сыр - 100 г, маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт, лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу), перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Подробно »»»»
|
Этот рецепт встал давно в один ряд с Оливье и Селедкой под шубой. Необходимые продукты: орехи грецкие ядра - 50 г гранат - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана курица копченая (мякоть) - 150 г Подробно »»»»
|
Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой. Огурцы консервированные - 300 гр. мелко порезать кубиками. Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько. Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке. Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке Майонез - 400 гр. Икра красная для украшения. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.142.136.208
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|