Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/57-64 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение.
 
Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей :)
Начну с того, что не всякая картошка подходит для драников, т.е. вкус драников зависит от сорта картошки, места, где картошка росла и степени ее свежести. Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1374| Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
3 средних картошки,
2 средних морковки,
300гр. докторской колбасы,
2 больших свежих огурца,
300гр. майонеза,
130гр. кипячёной воды,
1 пакетик (14гр.) желатина, 4 яйца,
соль, перец, тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 4157| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста c кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке.
Эклеры готовила по рецепту из книги "Кулинария" за 1955 год. Рецептура расчитана идеально на мой взгляд. Из данного количества на выходе получается 1 кг. готовых эклеров. Эклеры прекрасно хранятся несколько дней в пищевом пакете или пластиковом контейнере в холодильнике , что очень удобно для предпраздничной подготовки. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1314| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
За свою многовековую историю хлебная лепешка с различными ингредиентами, именуемая пиццой, с легкостью преодолевала языковые барьеры и государственные границы.
Ее родиной считают Италию, но историки доказали, что в свое меню пиццу включали даже древние греки.
Греческая пицца называлась "plakuntos" (у римлян - "placenta"), то есть "плоский испеченный хлеб".
Кстати, римляне предпочитали поедать лепешку с медом и лавровым листом. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1123| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Перед каждым домашним праздником все хозяйки впадают в панику - что подать к столу, чтобы и гостям понравилось, и не стоять весь день у плиты
 Обратите внимание на салаты - это блюдо имеет множество достоинств. Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накрыть стол и угостить своих гостей.
 Во-вторых, салатики помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди членов вашей семьи (особенно маленьких и капризных приверед), ведь меню должно быть разнообразным. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 4584| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения, майонез, соль, перец Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 2984| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Этот рецепт встал давно в один ряд с Оливье и Селедкой под шубой.
Необходимые продукты:
орехи грецкие ядра - 50 г
гранат - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
курица копченая (мякоть) - 150 г Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 2519| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 3.7/3
Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой.
Огурцы консервированные - 300 гр. мелко порезать кубиками.
Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько.
Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке.
Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке
Майонез - 400 гр.
Икра красная для украшения. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1734| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.142.136.208
Войти на сайт:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU