Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/41-48 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »
Родиной кофе считается Эфиопия - в диком виде он произрастает только там.
По легенде, которая, скорее всего, не расходится с реальностью, открыли бодрящие свойства кофе… овцы. Пастухи заметили, что, пожевав красных, похожих на вишню, ягод, усталые овцы вновь становились бодрыми и жизнерадостными.
Культура кофе зародилась в Йемене, где его, в основном, жевали. Потом употребление кофе в пищу распространилось среди арабов и турок
Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 2202| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Сарычева Анастасия, бармен ресторана «Дымов», предлагает своим гостям разнообразные сочетания кофе и молочной пены с интересными ингредиентами.
Мята, ваниль, кокос, различные сиропы в ее руках рождают изысканные коктейли.
Неудивительно, что гости все чаще стали спрашивать ее «авторский» кофе.
Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов из «семейства капуччино». Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1782| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Вот и наступило долгожданное лето – сезон, когда можно не только вдоволь налакомиться свежими ягодами и овощами, но и сохранить их впрок, не подвергая при этом продукты стерилизации и консервированию. Для этого нужно лишь заморозить собранные овощи, ягоды и фрукты в морозильном отделении своего холодильника и по мере надобности доставать их оттуда, чтобы подавать на стол как самостоятельное блюдо или варить из тех же ягод насыщенные витаминами кисели, компоты, муссы. Только и всего. Подробно »»»»
Консервация| Просмотров: 1442| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 2.0/1
Спросите своих знакомых, с чем у них ассоциируется греческая кухня. Наверняка вам назовут греческий салат (а как же!), оливковое масло и оливки (ну да, конечно), кто-то особо продвинутый, возможно, вспомнит интересное слово «мусака».
И – всё. На этом познания об одной из самых вкусных и полезных кухонь мира обычно исчерпываются. А жаль.
Почему при нынешней моде на всевозможные рестораны с национальной кухней греческих ресторанов нет (если я ошибаюсь, и вы назовете мне хоть один такой в Москве – буду вам крайне признательна)? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 961| Дата: 22.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Побывать в Испании и не отведать паэльи, значит, совершить преступление против собственного организма и потерять часть ценных впечатлений о стране.
Впрочем, даже не отправляясь на Пиренеи, можно приготовить это ароматное и аппетитное блюдо. Главное, не полениться. Паэлью готовят тысячей разных способов. С мясом птицы и морепродуктами, просто с морепродуктами (крабами, рыбой, мидиями), с разными сортами мяса, овощную…
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 2056| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Для того чтобы представленный салат получился удачно не только по вкусовым свойствам, но и по дизайнерскому оформлению, необходимо точно следовать всем нижеприведенным рекомендациям. Блюдо, с одной стороны, содержит доступные ингредиенты, с другой – приятно удивит вариантом подачи к столу.

Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 2125| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад.
Постепенно этот неприхотливый злак распространился по всем материкам, где не только приспособился к местным климатическим условиям, но и нашел свое место в культурах местных народов и национальных кухнях.
Сегодня рис справедливо называют самым популярным злаком в мире, ведь более половины населения нашей планеты употребляют его в пищу трижды в день Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 1251| Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Ингредиенты:   
Редис 400 гр
Крабовые палочки 1 упак.(200 гр)
Майонез 2-3 ст.ложки
Зелень для украшения
Порядок приготовления:
Редис порезать крупной соломкой, крабовые палочки разрезать вдоль и нарезать соломкой.Заправить майонезом, подсолить по вкусу.Украсить зеленью. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1301| Дата: 08.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.227.0.249
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU