Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/97-100 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 11 12 13
Японская кухня, завоевавшая в последнее время авторитет во всех развитых странах, культивирующих здоровый образ жизни и сбалансированное питание, считается сейчас эталоном, при котором первостепенное значение отводится натуральности продуктов, их чистоте, свежести и экологичности.

А кроме того, в них много микроэлементов, крахмала и минимум жиров
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1291| Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Помните советские времена, когда лимоны в продаже появлялись только поздней осенью? Зимний цитрус. Это сейчас мы разбалованы всякой экзотикой, и лимон стал обычным, круглогодичным и совсем не чудо-фруктом… Однако спрос на него стабильный. И как витаминная база, и как вкусный десерт, и как просто ломтик к кофе или коньяку.
Кстати, попробуйте ломтик ароматного сочного лимона посолить и закусить крепкий коньяк. Хотя я против любых закусок. Коньяк сам по себе самодостаточен. И только в одиночестве полностью раскрывает весь букет. И все же проделайте такой гастрономический эксперимент. Потрясающая палитра вкуса! Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1278| Дата: 10.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Мнение о том, что майонез - это сплошной холестерин, ошибочно. Ведь холестерин содержится в продуктах животного происхождения, а основа этого соуса - растительное масло, которое легко усваивается.
Растительное масло содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты, необходимые для правильного обмена веществ в организме и укрепления иммунитета. Майонезы содержат также витамины Е и F. Первый  предотвращает преждевременное старение, в его «ведомстве» - снижение риска  ишемической болезни сердца и некоторых форм рака. Подробно »»»»
Соусы| Просмотров: 1275| Дата: 21.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Экле́р (от фр. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста c кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Каре́му. Получил распространение в XIX веке.
Эклеры готовила по рецепту из книги "Кулинария" за 1955 год. Рецептура расчитана идеально на мой взгляд. Из данного количества на выходе получается 1 кг. готовых эклеров. Эклеры прекрасно хранятся несколько дней в пищевом пакете или пластиковом контейнере в холодильнике , что очень удобно для предпраздничной подготовки. Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1271| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
« 1 2 ... 11 12 13
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.145.69.255
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU